Lumos Solem

НОВОСТИ
29.09.2017 В сюжет срочно нужны оборотни! Поэтому все "мохнатые" принимаются по упрощенной анкете. Желающим занять роль Фенрира Сивого или оборотня из его стаи, нужно написать в гостевую и получить шаблон анкеты. 15.09.2017 Нам месяц! Много сюрпризов, подарков и розыгрышей состоятся сегодня. Не пропустите!
11.09.2017 Обновлен сюжет!
11.09.2017 Форум добавлен на портал FRPG.Community.
15.08.2017 Открытие форума. Мы начали приём игроков.

Добро пожаловать в магический мир тётушки Ро.

У нас Вам предстоит окунуться в новые приключения. Вы можете почувствовать себя кладоискателями, сразиться с оборотнем или же отправится на поиски древнего артефакта...
Вперёд... на поиски приключений! Только Вам решать, какой будет ваша история!

Система игры: эпизоды
Место игры: школа Чародейства и Волшебства Хогвартс, ее окрестности и Магическая Британия
Время игры: сентябрь-октябрь 2017
Рейтинг игры: 18+
В локациях: 1 сентября 2017.
С утра переменная облачность, после полудня облачно, будет моросить мелкий дождь.

С этого момента я буду обучать тебя сложной науке

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Integer nibh purus, lobortis sed nunc eu, porttitor egestas arcu. Nunc quis pharetra nibh. Vestibulum fringilla nibh vel leo consequat lacinia. Etiam suscipit ligula et velit cursus, at eleifend quam pellentesque. Suspendisse convallis nisi at urna mollis, sit amet sodales nisi dapibus.Читать дальше

Lumos Solem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lumos Solem » Распределяющая шляпа » Pansy Parkinson, 37


Pansy Parkinson, 37

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Pansy Parkinson | Пэнси Паркинсон
http://i12.pixs.ru/storage/4/6/7/anketajpg_8381736_27338467.jpg

Asia Argento
http://reparo.f-rpg.ru/files/0017/4a/7f/38771.png
Часть I
Леопард после смерти оставляет шкуру, человек — доброе имя.

http://reparo.f-rpg.ru/files/0017/4a/7f/38771.png

Дата рождения и возраст
13 июня 1980 г., 37 лет
Статус крови
чистокровная
Лояльность
Темный Лорд
Факультет/Место Работы
Министерство Магии.
Окончила Слизерин.
Боггарт и патронус
Боггарт – сожжение ведьмы
(подробности зависят от силы боггарта и настроение в момент встречи с ним, обычно это просто силуэт в пламени, иногда видно, что ведьма темноволосая, в редких случаях кошмар обретает идеальную четкость, тогда сжигают саму Пэнси).
Патронуса нет.

Имущество
Из ценного – фамильный особняк и счет в Гринготтсе, который позволяет не думать о цене некоторых увлечений.
Из бесценного – портрет пра-пра-пра-дедушки и шкатулка с уцелевшими остатками хоркруксов Лорда: зубец диадемы, осколок воскрешающего камня из кольца Марволо, крышка от медальона Салазара, обломок чаши Хаффлпафф, зубец от диадемы Рейвенкло, чешуя Нагини, прядь волос Гарри Поттера. 
Из мелочей – портал в фамильный особняк (выглядит как кулон в виде змеи из белого золота с глазами-изумрудами)
Волшебная палочка
13 дюймов, граб, чешуя змеи
Артефакты
Фамильное кольцо, защищающее мысли. Для работы артефакта важен прямой контакт с кожей мага. Если контакт с кожей есть, то никакими чарами, никакой даже самый искусный маг прочесть мысли владельца артефакта не может. Когда контакта с кожей нет (например, кольцо надето на перчатку), то это просто украшение. По внешнему виду – перстень-печатка из белого золота с вензелем “P”
Животные
-

http://reparo.f-rpg.ru/files/0017/4a/7f/38771.png
Часть II
Внешность может привлечь, личность можно создать,
но ваш характер точно определит, кто вы на самом деле.

http://reparo.f-rpg.ru/files/0017/4a/7f/38771.png

Характер
Расчетлива. Умна. Любопытна.
Упряма. Целеустремленна. Энергична. Эмоциональна.
Аккуратна и прагматична в делах. Цинична.

Биография
Из родственников стоит вспомнить пра-пра-пра-дедушку. Чистокровный маг, талантливый ученый. Увлекался разработкой и усовершенствованием защитных чар. Зачаровал свой перстень оберегать мысли от посторонних, потому что, как и любой другой исследователь, хотел защитить свои идеи. Чтобы его не отвлекали от магической науки, он построил себе лабораторию на окраине города, там, где обычно маги не ходят, заблокировал камин, поставил антиапартационный барьер и рассчитывал остаться наедине с идеями. Но оказалось, что вокруг шастали магглы, копошение этих насекомых раздражало. Тогда пра-пра-пра-дедушка Паркинсон придумал антимаггловский барьер. Эти чары создавали невидимую стену, которая скрывала от магглов истинную сущность вещей, а если, кто-то из магглов случайно пытался пройти сквозь магический барьер, то он застывал парализованный и лишь мелко дрожал от соприкосновения с защитной магией.
Усовершенствованный магический барьер понравился не только самому изобретателю, но и его знакомым. Заклинание быстро обрело популярность. И все бы было прекрасно, вот только через пару лет в Министерстве Магии выяснили, что наткнувшие на барьер магглы больше никогда в себя не приходят, они так и остаются дрожащими «механическими куклами». Количество жертв росло с популярностью заклинания. В Министерстве забили тревогу. Для магглов спешно сочинили объяснение про болезнь, растиражировали его статьей в журнале от имени вымышленного врача-исследователя. На фамилию фантазии не хватило, так что придуманный маггл-доктор «унаследовал имя» мага-исследователя. Магглы объяснение съели. Министерство Магии же решило проверить наличие осознанного желания навредить магглам в действиях исследователя. Пра-пра-пра-дедушку вызвали в аврорат на задушевный разговор, перстень защиты мыслей сработал прекрасно, результат разговора для Министерства был нулевым. Тогда авроры обыскали лабораторию мага-ученого. Здесь не повезло. Деталей нескольких экспериментов хватило на пожизненное в Азкабане с конфискацией большей части имущества. Это был 1817 год.
Потеря почти всего состояния серьезно сказалась на наследниках ученого. Настолько серьезно, что столетие спустя, когда составлялся легендарный список магической аристократии, про бедный род просто забыли. Это было обидно. Впрочем, обида осталась невысказанной, так как после так неудачно сгинувшего гениального ученого в роду Паркинсонов выработались правила – вести себя тихо, молчать, не лезть в авантюры, но прилежно работать над восстановлением величия рода. Поскольку несколько поколений Паркинсонов неукоснительно соблюдали эти правила, то отец Пэнси оказался владельцем неплохого состояния, которое позволяло чувствовать себя уверено в обществе тех, кто значился в том самом списке. Единственное, что отличало отца Пэнси от остального приличного общества, - это полное внешнее равнодушие к лозунгам о превосходстве чистокровных. Нет, конечно же, магглолюбием старший Паркинсон не отличался, он просто был верен семейному кредо «не лезть в авантюры» и соблюдал нейтралитет. В списках сторонников Темного Лорда старший Паркинсон не значился никогда. Это был 1980 год.
Разгар первой магической войны. Нейтралитет стоил дорого и отнимал много сил. Так что старший Паркинсон был поглощен делами и за всей этой суетой пропустил и рождение дочери, и смерть жены при родах. Потом магическая война внезапно закончилась, но спокойствие в магический мир пришло не сразу, была волна расследований, и старшему Паркинсону потребовалось приложить еще много усилий, чтобы подтвердить свой нейтралитет. За этой суетой дочерью он почти не занимался. Так что в ранние годы жизни общество для Пэнси состояло исключительно из домовых эльфов и фамильных портретов. Самым любимым портретом для Пэнси был тот самый сгинувший в Азкабане пра-пра-пра-дедушка. Общение с ним, видимо, сильно повлияло на характер девочки, потому что Пэнси выросла в деятельного и любопытного ребенка, который начал задумываться о совсем недетских вопросах. Вот, например, почему, когда гость приходит в дом, то он уважает традиции хозяев и не требует ради него переставить мебель и перевоспитать всех домашних, а когда магглорожденные приходят как гости в магический мир, они тут же требуют перекроить его под себя, и никакого уважения к изначальным хозяевам. Почему? Пэнси не знала, портрет пра-пра-пра-дедушки подсказывать отказался, потому что считал, что исследователь должен найти ответ сам, от бестолковых эльфов толку не было, пришлось идти к отцу. Тут-то старший Паркинсон понял, что если срочно не заняться дочерью, то у нее могут быть проблемы с соблюдением семейных правил. Так воспитанием Пэнси занялся отец. Это был 1986 год.
К моменту получения письма из Хогвартса Пэнси стараниями отца имела неплохое домашнее образование. Вот только ответа на интересовавший ее вопрос у девочки все так же не было. А еще отцу так и не удалось поумерить любопытство дочери и привить ей привычку к нейтралитету. Эти «пробелы воспитания» и стали причиной интереса Пэнси к однокурснику Драко Малфою. В его насмешках над гриффиндорцами и фразах о превосходстве чистокровных были те самые ответы, которые не дал отец. Портрет исследователя-предка научил Пэнси вцепляться в то, что вызывает любопытство. Вцепляться и изучать. Драко Малфой говорил то, что никогда не высказывалось в доме Паркинсонов, это был новый опыт, и потому любопытно. Поэтому Пэнси вцепилась в однокурсника хваткой юного исследователя. В какие-то моменты интерес смешивался с восхищением, так как натурой Пэнси была эмоциональной. Однако, в одни из каникул восхищение было замечено отцом, и прагматичный Паркинсон коротко объяснил дочери, что нельзя быть дурой, надо понимать, что тот факт, что за последние двести лет она в своем роду первая девушка с приличным приданым, отнюдь не сделают ее невестой года, а значит, надо быть практичнее в выборе объектов восхищения. В этом раз отцу до дочери достучаться удалось. Хотя, в целом, конечно, перестроить деятельную натуру Пэнси на нейтральный лад у старшего Паркинсона не получилось. Любопытство и энергичность в итоге привели Пэнси к значку старосты (что, скорее, понравилось отцы) и в Инспекционную дружину (что старший Паркинсон одобрить не мог). Это был 1995 год.
Потом грянула вторая магическая война. Старший Паркинсон остался верен себе и все силы бросил на то, чтобы остаться на нейтральной полосе, подальше об обеих воющих сторон. Пэнси в силу любопытства желала быть ближе к событиям. Вот только она была заперта в школе. Когда война пришла к стенам Хогвартса Пэнси, как истинная дочь отца-прагматика, предложила очевидное практичное решение: «Раз все бояться крови, жертв, значит, надо не допустить битвы. Темный Лорд сказал, что битвы не будет, если ему отдать то, зачем он пришел. Значит, надо отдать». Тогда Пэнси заперли в подземелье, и она пропустила все самое интересное. Финал. Это был 1998 год.
Тот факт, что главная битва была в двух шагах, а она сидела в подземелье, заставил Пэнси пытаться наверстать потерянное и всерьез заинтересоваться, что же произошло. В процессе выяснения подробностей она услышала про хоркруксы, так возник интерес к личности Темного Лорда. Тогда активное проявление интереса пресекал отец, который понимал, что своим любопытством дочь может разрушить защитный ореол нейтралитета, который так старательно строил отец. Старший Паркинсон сделал несколько крупных пожертвований на лечение пострадавших в войне, тем самым сгладив впечатление от некоторых высказываний дочери. Саму же Пэнси усилиями отца сразу после школы взяли на стажировку в министерский отдел тайн. Старший Паркинсон понял, что совладать с характером дочери не удастся, поэтому лучше направить его в спокойное русло. Это был 2001 год.
Работа в Отделе Тайн Пэнси понравилась, она оказалась в духе рассказов пра-пра-пра-дедушки. В Отделе Тайн хранилось много древних артефактов, некоторые из них были зачарованы еще во времена инквизиции и борьбы магглов с магами. Такие артефакты были чувствительны к маггловской крови в том, кто к ним прикасался, и могли причинить вред. Поэтому начальству приходилось внимательно следить за тем, чтобы полукровки и магглорожденные сотрудники не травмировались о такие экспонаты, с чистокровными таких проблем не было. Поэтому для начальства Пэнси была очень удобным вариантом. Этот момент в сочетании с интересом к работе сделал Пэнси карьеру. От стажера она быстро прошла путь до ведущего специалиста. Ей пророчили через пару лет кресло начальника. Это был 2006 год.
Вторая битва за право соблюдать нейтралитет серьезно подкосила здоровье старшего Паркинсона. Он заболел и умер. Оставив дочери фамильный особняк и приличное наследство. Но главным было то, что после отца сдерживать деятельную натуру Пэнси больше никто не пытался. В ней вновь проснулся интерес к личности Темного Лорда. Она начала изучать все, что с ним связано. Поскольку она метила в начальники Отдела Тайн, то в какой-то момент в Министерстве начали интересоваться, что она изучает в свободное время. Пэнси, естественно, свои увлечения старалась скрывать. Но без пары косых взглядов все же не обошлось. Чтобы переключить общественное внимание, Пэнси симулирует небывалое магглолюбие и через министерские каналы передает в маггловскую больницу продиктованный пра-пра-пра-дедом рецепт лекарства и деньги на клинические испытания. Так у магглов появляется вакцина от так называемого дрожательного паралича, а у Пэнси вновь чистая репутация. Это был 2011 год.
Осознав, что успешная карьера и исследования плохо совмещаются, Пэнси отказалась от министерских амбиций. Отказаться от исследований личности Темного Лорда она уже не могла, слишком сильный был интерес. Однако, она научилась быть осторожнее. И скрывать интерес ото всех. Точнее почти ото всех, потому что в какой-то момент Пэнси разглядела несколько единомышленников. Кружок единомышленников перерос в тайное общество, которому в какой-то момент захотелось не только говорить, но и действовать. Это был 2017 год.

http://reparo.f-rpg.ru/files/0017/4a/7f/38771.png
Часть III
Покуда длится бой, никогда нельзя быть уверенным в победе.

http://reparo.f-rpg.ru/files/0017/4a/7f/38771.png

Способности, особенности, таланты
Официально (так написано в личном деле в Министерстве) хорошо разбирается в артефактах, проклятиях и побочных действиях заклинаний. Талантливый исследователь (умеет искать информацию и делать выводы).
Неофициально (то, чего не знаю в Министерстве) – сильный темный маг, в том числе владеет боевыми заклятиями, много изучала и практиковалась в ритуалах, особенно связанных с кровью и воскрешением мертвых. Из непростительных любимое и лучше всего получающееся заклятие – «Империо»
Пробный пост

Пост убираем под спойлер

(вариант старый, потому что лет пять уже за Пэнси не играла)

Если вам кажется, что все идет как надо, значит, что-то скоро обязательно случиться, - закон подлости.
За этот вечер, Пэнси успела уже пятьдесят три раза проклясть этот несчастный закон, еще столько же проклятий досталось деревушке Хогсмит, в которой как назло закончились и столько либо полезные зелья, и даже ингредиенты к ним. Кошмар. А еще ужаснее было то, что на экстренном совещании "теория и практика спасения чести факультета" достойной альтернативной идеи не нашлось. Зато возникла в первом приближении весьма крамольная, но при ближайшем рассмотрении очень даже любопытная мысль - позаимствовать нужные компоненты у профессора Слагхорна. "Это ведь даже не воровство. Декан, он, в конце концов, или нет. Ему честь факультета тоже должна быть не безразлична," - рассуждая примерно таким вот образом, четверо лучших представителя зелено-серебристого факультета и решились на эту позднюю прогулку. Вот только почему-то все незаладилось с самого начала. Стоило слизеринцем открыть шкаф, как в коридоре послышались тихие шаги.
"Профессор или Филч," - почти одновременно пришли к одним и тем же вывода слизеринцы и поспешили спрятаться в надежной густой темноте, окутывающей кабинет зельев.
Однако  шаги принадлежали не Слагхорну и даже не страдающему бессонницей завхозу. Судя по мелькнувшем в свете люмоса лицам и приглушенным голосам, нежданными гостями оказались троица гриффиндорцев, которых, вот ведь совпадение, тоже интересовала коллекция профессора.
А вот это было интересно.
Пэнси отыскала взглядом остальных слизеринцев, тщетно надеясь прочитать на их лицах ответ - как лучше поступить, затаиться и промолчать (вы нас не видите, а мы не скажем, что видели вас), а дождавшись ухода гриффиндорцев самим добыть необходимые ингредиенты. Или же оставить идею с зельем до лучших времен, зато поймать львят за руку и сдать профессору (ни вам, ни нам зелье, зато нам будет приятно вас сдать). Какой же вариант лучше? Трудный выбор. И еще эта темнота, даже не разглядеть, что думают остальные.
Выбрать наиболее удачный вариант Пэнси не удалось, потому как его магическое величие случай решил все за всем. Банка с ингредиентами, рухнувшая на пол стараниями, вот кто б сомневался, раззявы Лонгботтома, откатилась точнехонько к ногам Пэнси.
Глядя на склянку с явно какой-то гадостью (иначе с чего эти вопли "осторожно") прямо перед носками своих туфелек, Пэнси четко осознала, что еще пара секундочек и ее обнаружат. А потому больше нет времени выбирать из двух вариантов, необходимо было срочно брать инициативу в свои руки.
Очень осторожно, почти совсем бесшумно Пэнси подняла с пола банку, как оказалось, с перьями выскакунчика (вот гадость!).
- Люмос, - маленький магический огонек разбил темноту вокруг нее. - Не это ищешь, Поттер? - продемонстрировала склянку с ингредиентами в своей руке Пэнси.

Расскажите о своих планах на игру
Собрать единомышленников, воскресить Лорда, перевернуть мир.
По пути можно поиграть в истории из разряда «в отделе тайн много древних артефактов».
Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Pansy Parkinson (27.08.2017 04:15:14)

+1

2

[html]
<center>
<div  style="background-color: #f3ebd3; border: 1px solid rgb(225, 208, 177); box-shadow: 14px 14px 0 -10px rgb(109, 121, 71), -49px -49px 0 -45px rgb(163, 136, 86), 0px 0px 0px 8px #ccb37f, inset 0px 0px 25px rgba(204, 179, 127, 0.4); width: 540px; height: 440px; -moz-border-radius:100%; -webkit-border-radius:100%; margin:10px 5px 10px -10px;">

<div style="font-family: 'GoodVibesPro'; font-size: 32pt; margin-top: 25px; color: #a38856; text-shadow: 1px 0px 0px #000; line-height: 80%;">Lumos Solem <br>приветствует тебя, <br>дорогой друг!</div>

<div style="margin-top: -10px; margin-right: 350px; padding:15px 45px 55px 5px; display: inline-block; ">

<div style="width: 200px;    height: 200px;    margin-top: 16px;    margin-left: -238px;    -moz-border-radius: 100%;    -webkit-border-radius: 100%;    background-image: URL(http://s9.favim.com/orig/130831/art-dra … 888939.gif);     background-position-x: 340px; background-position-y: 320px;"> </div>

<div style="text-align: justify; width:340px; height:200px;  margin-top: -204px; margin-left: 125px; overflow:auto;  background-color: #f3ebd3; padding-left: 10px;">
&nbsp;&nbsp;Эта тема теперь твоё личное дело, в которое надо внести информацию о всех твоих приключениях и интересных знакомствах (ниже размести сообщения для отношений и хронологии, шаблон свободный). Следи за личным делом и заполняй своевременно.
<br>&nbsp;&nbsp;Заполни <a href=http://lumossolem.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=24>личное звание</a>, а если хочешь, можешь зайти к цирюльнику и <a href=http://lumossolem.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=11>заказать графику</a>. А в ближайшей таверне тебе нальют сливочного пива и ты сможешь познакомиться с новыми людьми,  <a href=http://lumossolem.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=23>выяснить отношения</a> и <a href=http://lumossolem.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=74>найти соигрока</a>. Всё просто, правда?
<br>&nbsp;&nbsp; Если будут вопросы, то ты всегда сможешь отправить сову любому из администраторов. Мы очень-очень рады видеть тебя у нас, надеюсь ты отлично проведешь время. Вдохновения тебе и наслаждайся!
</div></div></div></center>
[/html]

0


Вы здесь » Lumos Solem » Распределяющая шляпа » Pansy Parkinson, 37


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC