Lumos Solem

НОВОСТИ
29.09.2017 В сюжет срочно нужны оборотни! Поэтому все "мохнатые" принимаются по упрощенной анкете. Желающим занять роль Фенрира Сивого или оборотня из его стаи, нужно написать в гостевую и получить шаблон анкеты. 15.09.2017 Нам месяц! Много сюрпризов, подарков и розыгрышей состоятся сегодня. Не пропустите!
11.09.2017 Обновлен сюжет!
11.09.2017 Форум добавлен на портал FRPG.Community.
15.08.2017 Открытие форума. Мы начали приём игроков.

Добро пожаловать в магический мир тётушки Ро.

У нас Вам предстоит окунуться в новые приключения. Вы можете почувствовать себя кладоискателями, сразиться с оборотнем или же отправится на поиски древнего артефакта...
Вперёд... на поиски приключений! Только Вам решать, какой будет ваша история!

Система игры: смешанная, но в основном эпизодическая
Место игры: школа Чародейства и Волшебства Хогвартс, ее окрестности и Магическая Британия
Время игры: сентябрь-октябрь 2017
Рейтинг игры: 18+
В локациях: 1 сентября 2017.
С утра переменная облачность, после полудня облачно, будет моросить мелкий дождь.

С этого момента я буду обучать тебя сложной науке

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Integer nibh purus, lobortis sed nunc eu, porttitor egestas arcu. Nunc quis pharetra nibh. Vestibulum fringilla nibh vel leo consequat lacinia. Etiam suscipit ligula et velit cursus, at eleifend quam pellentesque. Suspendisse convallis nisi at urna mollis, sit amet sodales nisi dapibus.Читать дальше

Lumos Solem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lumos Solem » Сотрудничество » Imperium Aeternum


Imperium Aeternum

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s5.uploads.ru/8TEsO.png

0

2

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

МЕГАН ДЖОНС ИЩЕТ СЕСТРУ

http://68.media.tumblr.com/3d03d707bbcc8cc292c0357e9b4ece2a/tumblr_inline_nulwyiJ73u1qlt39u_250.gif

http://68.media.tumblr.com/dce9f2b4bfa97a18ce3c32cccd0d150e/tumblr_inline_nulwyoQP2G1qlt39u_250.gif

Имя, фамилия: Гестия Джонс, Hestia Jones
Внешность: natalie portman

Возраст: 29 лет
Чистота крови: полукровка

Лояльность: Орден Феникса
Деятельность: бывший аврор, повстанец

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА

Семья:
Эбигейль Джонс — мать, магглорожденная
Питер Джонс — отец, полукровка
Гвеног Джонс — старшая сестра, полукровка
Гестия Джонс — старшая сестра, полукровка

Ты родилась в Шотландии на острове Скаллоуэй - унылое местечко, в селении меньше 1000 жителей, среди которых больше магглов, чем волшебников, но твое детство было радужным и счастливым. Любящие родители, старшая сестра, которая не так уж и казалась старшей - у вас лишь год разницы. Ты не была маленькой принцессой, была маленькой оторвой. Мирное время, семейный очаг, относительная обеспеченность семьи - о чем еще можно мечтать?

В Хогвартсе ты училась на Рейвенкло, в то время как твоя родная сестра, Гвеног, на Хаффлпафе.  С первого курса ты проявляла немалый талант к Защите от темных искусств, поэтому не удивительно, что тебя были рады видеть в Аврорате. К тому же, тебе несказанно повезло попасть под начало Аластора Грюма -  лучшего аврора из всех, кого ты знала.

Именно Грюм рекомендовал тебя в Орден Феникса - он видел в тебе не только потенциал, но и все качества, которые нужны для члена этой организации: благородство, боевой дух, жажда справедливость и полное уважение к Альбусу Дамблдору.

Ты всегда была необычайно близка с Гвеног. Она стара известной квиддичисткой, ты искренне гордилась сестрой. Любая минута с ней приносила тебе особенное счастье, как и ей.

Я младше тебя на 10 лет, и я совершенно другая. Я никак не похожа на вас, таких красивых, успешных и умных. Вами гордятся родители, а меня с вами лишь сравнивают. Я намеренно отдалилась от вас, не желая иметь с вами ничего общего, желая жить своей жизнью и не видеть в глазах матери упрек "Твои сестры такие умницы, а ты снова провалила трансфигурацию".

Мы постоянно ругаемся. Мне нравится выводить тебя из себя и смотреть на реакцию. Ты сдерживаешься до последнего, но в какой-то момент так и хочешь меня придушить.  Я этим искренне горжусь.

Говорят, что работа аврора меняет жизнь. Рано или поздно наступает переломный момент, который разделяет жизнь на "до" и "после". В твой жизни он настал в 1996 году, когда во время аврорского рейда по твоей вине погибла молодая девушка. Ты понятия не имела, что у нее есть старший брат, который никогда не оставит смерть сестры. Но мстить тебе - слишком просто. Ведь у тебя тоже есть младшая сестра. Вот только я молчу о боли. Я слишком давно и бесповоротно отдалилась от тебя. Впрочем, однажды ты узнаешь, что виновата в самом ужасном годе моей жизни... Если, конечно, об этом узнаю я.

В 1997 году, когда к власти пришли Пожиратели Смерти, ты еще держалась. Пыталась быть аврором, пыталась приспособиться к перестройке мира, но с каждым разом темнота все больше поглощала тебя. После Битвы за Хогвартс ты сбежала. Примкнула к беженцам-повстанцам, а сейчас объявлена особо опасной преступницей — ведь стало известно, что ты входила в Орден Феникса и всеми силами готова бороться за свободу Магической Британии.

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ СЮЖЕТ И ПОЖЕЛАНИЯ

У нас слишком сложные отношения, но в то же время в глубине души мы любим друг друга. Я из трусости поддержала новый режим, а ты стала повстанцем. Я слишком боюсь за тебя, чтобы с тобой общаться. Но стоит тебе хоть немного надавить, я пойду за тобой куда угодно.
Я безмерно благодарна тебе за то, что  ты отправила наших родителей во Францию еще до проигранной войны. Я безмерно благодарна тебе за то, что делаешь ты, за то, что делаете вы. Однажды я скажу тебе об этом.

У меня слишком много идей для игры в прошло и настоящем. И ты отлично впишешься в основную игру. Характер прописывай сама, можешь дополнить свой образ и биографию любыми деталями. Я стабильный и в меру активный игрок, пишу от 1 лица, пишу в среднем 3000 знаков. Приходи, и не пожалеешь!

0

3

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ВЕРОНИКА ЛАМБЕРТ ИЩЕТ ЛЮБИМОГО МУЖА

http://funkyimg.com/i/2xZPC.gif

http://funkyimg.com/i/2xZPB.gif

Имя, фамилия: Реймонд Ламберт
Внешность: Patrick Wilson (!)

Возраст: 45 лет
Чистота крови: полукровный

Лояльность: когда-то работал с Орденом, в душе поддерживает повстанцев, но официально нейтралитет;
Деятельность: владелец лавки артефактов Ламбертов, в Кардиффе (Уэльс);

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА
Ваша семья занимается продажей, ремонтом и скупкой артефактов по всему Уэльсу и Великобритании, в частности. Ламберты известны в узких кругах как потомственные специалисты по «сложным» родовым предметам, к ним обращались как простые волшебники в поисках антикварной или необычной вещи для личного пользования, так и довольно знатные господа, желающие заполучить диковинку или избавится от неприятных свойств уже имеющихся в семье артефактов.

Ламбертов в семье было двое, но твой старший брат не захотел заниматься фамильным бизнесом и уехал покорять мир и искать себя уже давным-давно. Кажется, он осел где-то в Норвегии или Швейцарии, Мерлин его разберет, где именно. Так что вся ноша по поддержанию лавки свалилась на твои плечи. Ты был не против, всегда любил подолгу возится над рутинной работой и разгадывать шарады. «Любой артефакт – это искусная загадка и только истинный матер может ее разгадать» - твоя любимая фраза.

Твой род всегда относил себя к простым ремесленникам, а список ваших клиентов был столь разношерстным, что там сам черт ногу сломает. Поэтому понятие чистокровности для Ламбертом обесценилось, еще два поколения назад вы имел шансы подняться, но твой дед женился на магглорожденной, и нужно сказать необычайно талантливой, ведьме. Ты любил свою бабку и был искренни рад, что она не дожила до становления нового режима, потому что это был бы большой удар для нее.

Ты был помолвлен в юности, но до свадьбы так и не дошло. История темная и ты не любишь говорить об этом. То ли она была чистокровной и передумала пятнать свой род, то ли просто чувства остыли. У тебя остались теплые воспоминания о своей возлюбленной и немного боли, я чувствовала ее, но боялась спросить, как помочь тебе. А потом ты просто переключил все внимание на меня и весь остальной мир перестал иметь значение.

Мы познакомились случайно, ты был в Лондоне, отвозил артефакты какой-то важной шишке. У меня был неплохой день, боли практически не было, и я решила выбраться из дома. Был 1997 год, вокруг царил настоящий хаос, и ты фактически вытащил меня из какой-то заварушки. Мой рыцарь, ты так храбро бросился спасать леди, даже не узнав нужна ли ей помощь. Ты покорил меня своей открытостью, легкостью и склонностью к самопожертвованию. Мой английский Робин Гуд.

Ты знал, что я замужем и никогда не требовал большего, а у меня вскружилась голова словно мне снова стало 17. Мы встречались так часто как позволяло мое здоровье и твоя работа, ты показал мне другой мир, мир полный красок и настоящих чувств. Ты никогда не просил меня сбежать с тобой, но однажды я спросила, хотел ли ты чтобы я осталась? И ты просто ответил «да».

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ СЮЖЕТ И ПОЖЕЛАНИЯ
Я сбежала от мужа, оставив свою жизнь в прошлом, оставив фамилию Эйвери, дом в Ирландии и все, что меня когда-то держало. Мы начали заново. Связи и деньги помогли мне создать себе новую личность, и я стала твоей женой Вероникой. Мне казалось я была ею всю жизнь. Ты принял меня и что самое важное мой дар провиденья, показав мне что я могу жить в гармонии с самой собой. Именно ты убедил меня развивать свои способность, назвав их уникальными.

Еще в Первую Магическую твой отец поддерживал взгляды Ордена, и ты косвенно помогал им в Уэльсе и близлежащих регионах. Ты всегда хотел, чтобы победила жизнь, за глаза называя Пожирателей Смерти «черной чумой» нашего столетия. Именно ты убедил меня, что если мои видения могут помочь, могут спасти мир, я должна научится понимать их.

Я не мысли свою жизнь без тебя, именно ты даешь мне силы двигаться дальше, принимаешь и поддерживаешь любое мое решение. Мне не передать как я благодарна и как я обязана тебе. И так как наша история только начинается, я надеюсь у нас все еще впереди.


Я очень хочу, чтобы вам понравился Рей, чтобы вы полюбили его и приняли. Предполагается что мой бывший, Кристофер Эйвери, рано или поздно найдет меня, так что много личной драмы обещаю. В остальном вы вольно придумать чем занимается Рей как он жил все 40+ лет до встречи с Джоланкой и все такое самостоятельно. Внешность обязательна, буду ждать вас, мой Робин Гуд!

0

4

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ФРИДА ЗАБИНИ ИЩЕТ СЫНА

https://68.media.tumblr.com/4ae9899d0a63a3f5bf6e5184acf36692/tumblr_osdt9v27Uw1tkvp6xo3_250.gif

http://funkyimg.com/i/2v2HJ.gif

Имя, фамилия: Блейз Массимилиано Забини
Внешность: Два варианта: Avan Jogia и Ezra Miller. Если Эзра - то с кудряшечками, прошу. И давайте будем верны канону хотя бы отчасти - если возьмете Эзру, не отписывайте в каждом посте его аристократическую бледность (тм).

Возраст: 19 лет, в декабре 1999 года будет 20. Родился 7 декабря.
Чистота крови: Чистокровен. Глава рода (!).

Лояльность: На Ваш выбор, но не уходите, пожалуйста, в совсем откровенную оппозицию существующей власти. По крайней мере, пока.
Деятельность: На Ваш вкус и выбор, но, однозначно, не тунеядец.

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА
Ты родился, уже будучи сиротой. Своего отца, Алана Форсби, американца, ты не знал - он погиб еще до того, как я узнала, что я беременна. Форсби ты не был и дня - с самого рождения ты Забини, сын взбалмошной итальянки, о которой, в своем роде, ходят легенды.
Я никогда не была идеальной матерью и, говоря откровенно, первые полгода твоей жизни я провела в откровенной депрессии на грани с алкоголизмом. Впрочем, быстро опомнилась, и смогла застать твои первые шаги и первые слова. Но, злой рок судьбы - закончилась война, и не прошло и года после ее окончания - и нам пришлось покинуть страну. Родившийся в мире магов, ты покинул его, когда тебе не было еще и трех лет, и до семи лет жил в мире магглов. Сейчас, конечно, ты никому об этом не говоришь, потому что это - наша с тобой тайна.
Мы начали наше путешествие в Болгарии, а потом были Чехия, Россия, Япония - именно там у тебя впервые пробудились магические силы, и мне пришлось долго объяснять тебе, к какому миру ты принадлежишь на самом деле. Я надеюсь, ты простил меня за ту ложь, которой ты жил свои первые годы.
Потом - Франция, и возвращение в Британию. Ты, мальчик мой, куда больше британец, чем я. Ты вообще во многом совершенно другой. Похож на отца. Ты лучше меня, если быть честной. Всегда был спокойным, рассудительным и молчаливым, никогда не капризничал, когда это было неуместно, вежливо общался с каждым из моих мужчин, никого, впрочем, не называя папой. Играл с ними в шахматы и любил играть в футбол, но никогда не позволял занять им место в сердце, которое ты отдал для своего покойного отца. Ты часто спрашивал меня про него, и я всегда с готовностью отвечала, рассказывала, никогда не перевирая реальность так, чтобы только он казался тебе лучше. Я честна с тобой. Я теперь всегда честна с тобой.
Ты правильно выбрал себе друзей в Хогвартсе, впрочем, не бросаясь в омут с головой на старших курсах. Настаиваю на том, что в рядах Пожирателей Смерти на старших курсах ты не состоял, а если ты считаешь, что этот момент нужен тебе в биографии Блейза - думаю, мы сможем это обсудить и, вероятно, я пойду навстречу. Но, в любом случае, я не вижу Блейза на баррикадах, размахивающим палочкой и кричащим экзальтированные лозунги о чистоте крови. Это - удел глупцов. Блейз - не глуп.
Сейчас ты - молодой человек, полный достоинства, умный и уверенный в себе. Ты начинаешь свой путь в жизни, совершенно не заручаясь моей протекцией. Ты тоже учишься жить в этом новом, лучшем для чистокровных волшебников, мире. И я оставляю совершенно на твой выбор твою позицию в сложившейся ситуации.
http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ СЮЖЕТ И ПОЖЕЛАНИЯ
Я поясню для начала, почему я не стану давать конкретных дальнейших сюжетных витков. Блейз совершенно не раскрыт в каноне, а то, какие жизненные переплеты он преодолел согласно моей биографии, создает двоякую ситуацию.
Во-первых, Блейз, проживший в мире магглов такое долгое время, вполне может относиться к ним лояльно. Это означает то, что, во-первых, он вряд ли бы вступил в Пожиратели (хотя, если хотите драму, мы можем сделать так, что он туда вступит, так как мы окажемся под давлением примерно таким же, как Малфои), а, во-вторых, это означает то, что происходящее в стране совершенно ему не нравится. Так же это накладывает отпечаток на наши отношения, так как я своей позиции менять не собираюсь - следственно, тут я даю полную волю фантазии. Хоть в лидеры Ордена Феникса пробивайтесь, если осознаете последствия и готовы к ним, конечно.
Во-вторых, Блейз, оказавшийся в мире магов после проживания с простецами, мог, наоборот, всеми силами открещиваться от мира простых людей, считая их глупыми и понимая, насколько волшебники их превосходят. Тогда - тут и Пожиратели, и поддержка нынешнего режима. В таком раскладе у Вас, вероятно, уже есть и невеста, и имперские амбиции угнетать грязнокровок. Решайте сами, какую именно линию и стратегию Вы хотели бы играть - и от этого зависит, какой будет игра между нами.
Еще один важный пункт - на матери Блейза проклятье, и, согласно его формулировке, проклятье должно было передаться и Блейзу. Я расскажу подробности при личной беседе, но Вам предстоит сделать выбор, как это проклятье себя проявит: как в случае с Фридой - смертью близких людей, или же просто неприятностями разного толка. Обсудим и взвесим все "за" и "против".
Переходя именно к тому, какими я вижу отношения между Фридой и Блейзом - я все же считаю, что отношения между ними должны быть скорее теплыми, чем наоборот. Я хочу надеяться, что для Блейза Фрида - самая добрая и красивая женщина на свете, к которой всегда можно прийти за советом и получить именно совет, а не бесполезное кудахтанье. И Фрида, и Блейз - совершенно не глупые люди (подчеркну это не в первый раз), и я не вижу между ними отношений маменькиного сынка и наседки. Они - самостоятельные и достойные личности. С оговоркой лишь о том, что если Вы все же выберете линию поддержки грязнокровок, скорее всего, это придется держать втайне от Фриды из соображений ее же безопасности - а на безопасность Фриды Блейзу, я надеюсь, не плевать. Плюс - Фрида, определенно, будет настаивать на женитьбе Блейза, потому что род Забини не дотягивает до истинно чистокровного буквально одно поколение - и судьба фамилии, фактически, на Вас. Примите ответственность :)
Касательно пожеланий к игроку - посты в пределах 3-6к символов, меньше не интересно, больше - ужас, стабильное появление не раз в неделю и, надеюсь, наличие связи вне форума, потому что моя жизнь весьма непредсказуема и я не всегда буду иметь возможность выходить в онлайн на форум.
Смена внешности крайне нежелательна и должна быть обговорена со мной.
Бонусом Вам будет Ваше желание и любовь создавать интересных, самодостаточных и колоритных персонажей, которые будут готовы играть в самых разных сюжетных реалиях.

0


Вы здесь » Lumos Solem » Сотрудничество » Imperium Aeternum


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC