Lumos Solem

НОВОСТИ
29.09.2017 В сюжет срочно нужны оборотни! Поэтому все "мохнатые" принимаются по упрощенной анкете. Желающим занять роль Фенрира Сивого или оборотня из его стаи, нужно написать в гостевую и получить шаблон анкеты. 15.09.2017 Нам месяц! Много сюрпризов, подарков и розыгрышей состоятся сегодня. Не пропустите!
11.09.2017 Обновлен сюжет!
11.09.2017 Форум добавлен на портал FRPG.Community.
15.08.2017 Открытие форума. Мы начали приём игроков.

Добро пожаловать в магический мир тётушки Ро.

У нас Вам предстоит окунуться в новые приключения. Вы можете почувствовать себя кладоискателями, сразиться с оборотнем или же отправится на поиски древнего артефакта...
Вперёд... на поиски приключений! Только Вам решать, какой будет ваша история!

Система игры: эпизоды
Место игры: школа Чародейства и Волшебства Хогвартс, ее окрестности и Магическая Британия
Время игры: сентябрь-октябрь 2017
Рейтинг игры: 18+
В локациях: 1 сентября 2017.
С утра переменная облачность, после полудня облачно, будет моросить мелкий дождь.

С этого момента я буду обучать тебя сложной науке

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Integer nibh purus, lobortis sed nunc eu, porttitor egestas arcu. Nunc quis pharetra nibh. Vestibulum fringilla nibh vel leo consequat lacinia. Etiam suscipit ligula et velit cursus, at eleifend quam pellentesque. Suspendisse convallis nisi at urna mollis, sit amet sodales nisi dapibus.Читать дальше

Lumos Solem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lumos Solem » Замок и его окрестности » Кабинет директора


Кабинет директора

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://emigrantvideo.us/wp-content/uploads/2017/03/Wizarding-World-of-Harry-Potter-5-810x540.jpg

+1

2

Это та самая ситуация, когда говорят: не было печали. За все это время после Второй магической войны не было никаких особых происшествий, кроме неизбежных шалостей учеников, от которых не застрахована ни одна школа. И то в первые годы многие и ученики, и преподаватели, и родители-волшебники ходили как притихшие, все помнили, как они радовались в перевый раз, когда вроде бы победили Темного Лорда, и чем все обернулось. В этот раз все боялись слишком бурно проявлять эмоции. Много времени, сил, денег потребовалось на восстановление школы, в той битве много было разрушено, и простым Репаро не всегда выходило починить. Но сейчас многое отстроили заново, Хогвартс обновился, и Минерва больше смотрела вперед, а не предавалась воспоминаниям, как обычно это в ее возрасте. Конечно, она не такая как прежде, и годы берут свое. Она не знала, сможет ли она сейчас выдержать какой-то новый вызов судьбы, восемьдесят это восемьдесят, то что раньше ей сходило с рук, могло выйти боком для ее здоровья. И тем не менее она держала себя в форме, и могла дать сто очков вперед своей коллеге, ведущей уроки полетов на метле, в принципе хорошей спортсменке. А по мудрости и жизненному опыту превосходила многих новых преподавательниц, которые с тех пор пришли в школу. За ней навсегда закрепилось прозвище "Железная леди Хогвартса". И вот похоже новое испытание. Она сидела в своем кабинете, готовилась к новому учебному году. Ученики уже спешат на вокзал, приглашения одиннадцатилетним первокурсникам уже отправлены, сегодня будет церемония распределения. И вот в окно с письмом влетает ворон, а не сова. Ворон - посланник оборотней. Пришлось прочитать. Это был ультиматум:
"Мы в любом случае захватим Хогвартс, и от вас зависит, какими потерями это обойдется. Предлагаем сдаться добровольно, в этом случае никто не пострадает. В противном случае мы не отвечаем за те потери, которые вы можете понести. Фенрир, Вожак Детей Луны".
То что в запретном лесу много оборотней, ей было известно, она потому издала запрет ученикам там появляться. Но что все настолько серьезно, не представляла. Сдаваться и играть по их правилам нельзя. Что ж, снова война и снова оборона? Она посмотрела на портреты на стене. Ее предшественники были как живые, и внимательно смотрели, что будет дальше.
- Ну что же, коллеги, что будем делать? Надо созывать совет всех преподавателей, решать, похоже, снова надо оборонять Хогвартс... Что скажете?
Вопрос был скорее риторическим, все знали что профессор в таких делах решает все сама. Впрочем, Дамблдор слегка подмигнул ей, мол, вспомните прошлую оборону школы. Нам не впервой.
Минерва всех собрала в кабинете, старинном, в котором за века перебывало столько людей, что эта комната могла бы многое рассказать. Здесь ей работалось лучше всего, ничто не отвлекало и настраивало на нужный лад. Но сейчас не до воспоминаний и размышлений. Надо действовать.
- Уважаемые коллеги, вот что я получила сегодня с таким гонцом, который указывает на то, что его прислали оборотни. А именно их вожак, некто Фенрир Сивый. Среди присутствующих есть те, кто знает, о ком я говорю. На Хогвартс готовится нападение, нужно готовиться к обороне. Запрещаю всем даже думать о том чтобы сдаваться, мы будем сражаться до конца. Прошу всех подготовить эвакуацию учеников и приготовиться оборонять школу. Сегодняшняя церемония отменяется, возможно, мы проведем ее отдельно в эвакуации. Нужно объявить об этом в церемониальном зале.
Она замолчала, ожидая реакции коллег. Детьми она рисковать не будет. Опять нормальный учебный год скомкан, но жизни детей важнее.

Отредактировано Minerva McGonagall (07.10.2017 23:42:02)

+2

3

Стефания Мерковитц опаздала на совещания в кабинете директора Хогвартса. Ей не очень-то и нравились лестницы, которые ездят взад-вперед, вниз и наверх. Она зевала и злилась, когда какой-то мальчишка, путаясь в коридорах, вел ее на собрание. Если бы могла, то пару раз плюнула бы не лестницу от раздражения. С удовольствием выпила бы кофе, но ввязалась в эту авантюру с убийством и оборотнями, и теперь ее осаждали, будто Стефания всем должна.
"Прибью Лициуса, точно прибью", - подумала она, когда ее утром одолели совы из министерства, Хогварста и еще из какой-то инстанции. Отреагировать пришлось на все. Правда, послать их в далекое эротическое и пешее женщина не могла, но если ввязалась, то придется довести дело до конца.
- Здравствуйте, - обратилась она к присутствующим, когда вошла в кабинет директора. Похоже она прервала Миневру на полуслове. Волшебники выглядели немного напуганными, расстроенными и чрезвычайно встревоженными.
"Мда, как все отличается от Дурмстранга", - прокомментировала Мерковитц обстановку.
Бесцеремонно кинула чемодан на сто посреди кабинета, открыла его вручную и достала бумаги, сцепленные скобкой.
- Я прерву вас, ибо времени немного...

+4

4

Минерва была предупреждена что Люциус Малфой пришлет своего человека. Так как у них пропала ученица, письмо Сивого было просто последней каплей. Сивый, похоже, не дожидаясь, перешел от слов к делу. Чем быстрее они сейчас организуют эвакуацию, тем будет лучше.
- У нас сейчас важное совещание. Произошли события, которые могут привести к закрытию школы. Нас предупредили, что вы придете, проходите. Мы слушаем вас внимательно.
Минерва была несколько шокирована и возмущена тем, как стремительно явилась в кабинет эта девушка. Но в данных условиях на дисциплину и порядок рассчитывать не приходится. Пока она не видела Хагрида, Маредидда и других преподавателей, и ее это злило. Где они могут находиться в такой решающий час? В более спокойные времена она бы не отказала себе в удовольствии применить к ним дисциплинарное взыскание. Да и Малфой просто так вряд ли прислал бы человека.
- Что-то известно о девочке? - обратилась она к Стефании.

+2

5

Гарри еще утром получил сову из Хогвартса с изложением дела и временем собрания преподавателей в кабинете директора. Ответ он отправил быстро - из министерства пришлют защиту для школы, и если получится, то вечером он появится сам. На него навалилась куча обязанностей - встреч, договоров, ведь нужно заниматься не только внутренними делами, но и внешними, а это огромная ответственность и почти отсутствие свободного времени.
Но он очень старался освободить вечер, потому что, хоть министр и должен быть объективен, но он имел личный интерес в этом деле. Двое сыновей уже обучались в школе, а это значит он просто не может допустить, чтобы они подверглись опасности. Кроме того Хогвартс был для него родным домом, он очень хотел увидеть стены замка, как и его извечных обитателей. Хоть в создавшихся обстоятельствах, его, как серьезного человека, личные мотивы должны были заботить в последнюю очередь.
Трансгрессия в школе была под запретом, поэтому в назначенный час, наскоро разобравшись с оставшимися делами он переместился с помощью портала прямо в кабинет директора, как раз в тот момент, когда женщина, которую Поттер прежде не видел, хлопнула по столу чемоданом.
- Добрый вечер, - он кивнул присутствующим, уголки губ дернулись в улыбке, когда он увидел МакГонагалл, все такую же строгую, как и раньше, и, кажется, почти не изменившуюся. Но сейчас не время для сантиментов.
Поттер занял место за столом, повернув голову к женщине - стоило дать ей договорить, прежде, чем он сможет высказаться сам.

Отредактировано Harry Potter (21.10.2017 21:59:58)

+4

6

- Добрый вечер, мистер Поттер, - Минерва лично отправила сову к Гарри. К кому, как не к нему, обращаться за помощью, как не к нему, когда в самые тяжелые для школы времена именно Гарри и его друзья все сделали для спасения от Темного Лорда не только магического мира, а мира вообще. Они, можно сказать, вместе сражались тогда за Хогвартс. Гарри не был идеальным учеником, и последний год из-за борьбы с Волдемортом он фактически пропустил, но Минерва умела понимать, когда можно правила нарушать ради высших соображений, а когда их нарушение может привести к пагубным последствиям. И сейчас, кто бы мог подумать, он по сути теперь начальник над ними всеми, почетный гость в школе. И такая радость, что он не остался равнодушным, школа, ставшая его домом, помогла ему раскрыть свои магические таланты, место, где готовят новое поколение волшебников, снова в опасности.
Она прервала знаком девушку, шлепнувшую на стол чемодан, и обратилась к Гарри. Она уже примерно могла себе представить, в свете ультиматума, что могло произойти. Сейчас нужно спасать всех учеников, не только одного человека.
- Рада видеть вас здесь, как видите, у нас снова трудности, школе угрожает опасность. На этот раз оборотни из стаи некоего Фенрира Сивого. Вот почитайте, что мы получили сегодня. На такой наглый вызов есть только один достойный ответ, и мы намерены обороняться. Может ли Министерство магии выделить нам помощь для защиты школы?

+3

7

Хагрид внимательно вывел на бумаге то, что продиктовал ему вампир, и получив позволение уйти, насколько позволяли ему габариты, и поспешил в замок. Он беспокоился, он боялся оставить Маредидда в хижине в такой кондиции, но директору нужно сообщить о том, что произошло. Он поднялся по лестнице, и объяснил горгульям, что он на совещание, и его пропустили.
Там уже собрался весь педсостав школы.
- Простите что опоздал... Профессор, здесь важное письмо от Марэдидда. На нас напали во время обхода школы.
Он подал письмо, в котором Маредидд писал о своих опасениях относительно атаки двух оборотней во время патрулирования. Он долго мялся, думал, говорить или нет, что сталось с профессором вампирологии, и помня его просьбу, думал, как грамотнее соврать, если директор его спросит.
И только подав письмо, он немного расслабился и успел осмотреть окружающих. Здесь был даже сам Гарри, которого он помнил совсем крохой, не говоря уже о годах его учебы в Хогвартсе.
- Гарри... - и тут же поправился. - Мистер Поттер, какая радость что вы здесь... Похоже, здесь что-то плохое происходит. Очень плохое...
Он обвел глазами лица присутствующих.

+4

8

Гарри улыбнулся МакГонагалл, но лишь мельком, уголками губ, он тоже рад был снова оказаться здесь и видеть родные лица. Пока директор говорила он прочитал записку.
- Сивый, - теперь лицо Поттера стало серьезным, на лбу появилась складка, когда он нахмурился, - он был среди Пожирателей смерти, одним из тех, кто участвовал в убийстве Дамлдора, - Гарри помнил тот ужасный вечер во всех деталях, именно этот оборотень изуродовал лицо Билла Уизли, о Сивом говорили, что он нападает на детей, а потом воспитывает их в своей стае. Кто бы мог подумать, что он снова захочет развязать войну.
Поттера прервал вошедший в кабинет Хагрид. О нападении на него и на ОКелли Гарри знал, как и деталях, которые рассказал ему вампир, когда обнаружился в лесу двумя днями позднее. Но лучше пусть об этом расскажет сам Хагрид, ведь он был участником этих событий.
- Здравствуй, Хагрид, - на губах Гарри появилась улыбка, которая тут же исчезла, поговорить они смогут позже, главное, что лесничий жив здоров.
- Министерство выделит людей для защиты школы, - теперь он снова повернулся к МакГонагалл, - если это инициатива только оборотней, то противостоять им будет не так уж сложно, обращаются они раз в месяц, именно тогда становятся неуязвимыми, именно в эти дни стоит особо охранять замок, - Гарри поправил очки и вздохнул, - мы знаем, что оборотни не владеют магией в облике зверя, поэтому прорваться внутрь Хогвартса для них будет непосильной задачей. Если... - тут он сделал многозначительную паузу, - если за ними не стоят темные маги. И я советую запретить посещение Хогсмида, пока ситуация не будет под контролем.
Он обвел взглядом присутствующих. Вычислить оборотней не так просто, все попытки создать список ликантропов кончились неудачно, никто не захотел быть в роли прокаженного - вот в этом заключалась основная проблема. Оставалось надеяться, что никто из них в школе не прячется в качестве учителя или ученика.
- И еще я рекомендую следить за всеми обитателями замка, - он смотрел на МакГанагалл, - не пропадает ли кто в полнолуние.

Отредактировано Harry Potter (26.10.2017 09:30:51)

+2


Вы здесь » Lumos Solem » Замок и его окрестности » Кабинет директора


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC