Lumos Solem

НОВОСТИ
29.09.2017 В сюжет срочно нужны оборотни! Поэтому все "мохнатые" принимаются по упрощенной анкете. Желающим занять роль Фенрира Сивого или оборотня из его стаи, нужно написать в гостевую и получить шаблон анкеты. 15.09.2017 Нам месяц! Много сюрпризов, подарков и розыгрышей состоятся сегодня. Не пропустите!
11.09.2017 Обновлен сюжет!
11.09.2017 Форум добавлен на портал FRPG.Community.
15.08.2017 Открытие форума. Мы начали приём игроков.

Добро пожаловать в магический мир тётушки Ро.

У нас Вам предстоит окунуться в новые приключения. Вы можете почувствовать себя кладоискателями, сразиться с оборотнем или же отправится на поиски древнего артефакта...
Вперёд... на поиски приключений! Только Вам решать, какой будет ваша история!

Система игры: эпизоды
Место игры: школа Чародейства и Волшебства Хогвартс, ее окрестности и Магическая Британия
Время игры: сентябрь-октябрь 2017
Рейтинг игры: 18+
В локациях: 1 сентября 2017.
С утра переменная облачность, после полудня облачно, будет моросить мелкий дождь.

С этого момента я буду обучать тебя сложной науке

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Integer nibh purus, lobortis sed nunc eu, porttitor egestas arcu. Nunc quis pharetra nibh. Vestibulum fringilla nibh vel leo consequat lacinia. Etiam suscipit ligula et velit cursus, at eleifend quam pellentesque. Suspendisse convallis nisi at urna mollis, sit amet sodales nisi dapibus.Читать дальше

Lumos Solem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lumos Solem » Уютная гостиная » Флуд № 3 Скоро ночь проказ...


Флуд № 3 Скоро ночь проказ...

Сообщений 481 страница 510 из 617

1

http://www.anypics.ru/pic/201212/640x480/anypics.ru-55676.jpg

0

481

Maredidd O'Kelli, чем они различаются? Дампир, который может под солнцем ходить, нечто такое? Мне пока подобных в книге не встречалось.
Lucius Malfoy, суть не в том, сколько пользы, а в том, что они все же могут есть, как люди. В некоторых книгах вампиры, например, даже не могут проглотить кусочек человеческой еды, поскольку они нечто вроде теней, потому и могут сквозь щели просачиваться и превращаться в туман. Я одно время этой темой очень увлекался, правда было это сто лет назад, не меньше)

0

482

Harry Potter, у нас на форуме я им дал название не Дампир, а Реверра)))

0

483

Maredidd O'Kelli, то есть это неканоны?

0

484

Harry Potter, нууу, отчасти, так как Лоркан Дэат действительно канон Роулинг и он реально полувампир)))

Лоркан д`Эат (англ. Lorcan d'Eath) (1964) — певец-сердцеед, полувампир. Девятнадцать недель занимал первое место с песней-хитом «Шеи для тебя». Волшебник месяца Роулинг в ноябре 2006 года.
Из канона неясно, что значит быть «полувампиром». Может быть, он находился в процессе излечения от вампиризма, или же процесс вампиризации был каким-то образом прерван. Есть также вариант, что Лоркан был ребёнком от смешанного брака волшебника с вампиром.

Этимология
На гэльском (ирландском) Lorcan означает «немного жестокий» (ирландский Гэльский язык). В современном английском фамилия «d'Eath» созвучна слову «смерть». По происхождению это прозвище на среднеанглийском языке: d'Eath (также может писаться D'Aeth или D'Ethe) можно буквально переводиться как «из Aeth-а или Ethe-а (Бельгия) или «из Eth-а» (Франция).

Появления
Гарри Поттер и узник Азкабана (игра)
Волшебник месяца

0

485

Maredidd O'Kelli, а, игра, в книге не было. Вот только в шестой появился.

0

486

Harry Potter, вроде как вампир пел балу

0

487

Harry Potter, ну есть могут. У нас вампиры не тени, они из плоти и крови)

0

488

Maredidd O'Kelli, пел, но там совсем вскользь упоминалось.

0

489

Пошел я в кровать. Спокойной ночи.

0

490

Harry Potter, а единственный вампир в поттер вики лишь Лоркан)))))

0

491

Harry Potter, спокойной ночи)

0

492

Maredidd O'Kelli, не знаю, как зовут, тяжко с именами)

0

493

Harry Potter, Сэр Герберт Уорней
Леди Кармилла Сангвина
Амарильо Лестат
Граф Влад Дракула
Бладвин Блад
Сангвини
Лоркан д`Эат (полувампир)

единственные известные вампиры которых я собираюсь прописать)

0

494

Отец, я знаю, что ты тут)

0

495

Maredidd O'Kelli,
Тут я, тут. О, мой, Гор. Чую мне скоро закрываться обратно от тебя придется.*обнял со спины* Я не на долго, у меня очень много работы. Поэтому все по быстрому*поцеловал в щеку и гладит животик* Ты кушал? Как себя чувствуешь? Ах, да, пост я отписал.

0

496

Finehas, зачем от меня закрываться? И да... я еще не ел... жду пол часа после таблетки... они мне ужасно надоели... а еще я уже тебе пол поста написал

0

497

Maredidd O'Kelli,
Та я же нос не успею сунуть, а ты тут же хочешь меня на разговор*растрепал как мальчишке волосы* Вот всегда внимания кому-то мало*продолжает ерошить волосы* Обязательно по истечению времени поешь. Молодому растущему организму пища нужна для развития.*серьезный весь такой прям родитель-родитель* Думаю еще один пост и сюжетка пойдет на финал, ибо кто-то же рванет едва подлечится в свою школу, к своим сопливым ученикам, я жеш кого-то знаю.

0

498

Finehas, и я рвану 5 числа... у нас еще целых 2 ночи и 1 день) если этот день считать, то 2 дня) кажется, если я считать не разучился.

0

499

Maredidd O'Kelli,
А какой сейчас на основной игре день?
Короче еще сутки выходит, верно?
Кстати, я уже предлагал Лу, так что теперь твоя очередь. У вас есть возможность разработать хитроумный план как заманить меня в школу и вынудить встать на ее защиту, пользуясь тем, что я к вашим двум влипающим в проблемы попцам, заботливо отношусь. То есть если угрожает опасность лично вам, я пойду в атаку, если другим, я останусь у себя в логове. Так что думайте дети мои, да так чтобы я вас не раскусил.

0

500

Finehas, )))) Отец, ты обязан нас защищать, так как мы с Люциусом сражаемся за будущее и за жизнь своих детей и жен)))) А ты просто обязан прикрывать наши задницы)))) Вот и весь хитроумный план)))) А еще... разве ты не хочешь познакомиться со своими внуками?)))) сын мой в меня вон пошел)))) ностальгия может проймет)

а в том месте где кабинет директора там пока 2 октября я там все)))) пропал) Ты меня украл)

0

501

Finehas, а вот еще вариант... Отец, если с Веритис или моими детьми что-то случиться, я этой боли более не перенесу, мне будет незачем жить. Я предпочту умереть нежели вести жалкое существование без тех кто мне дорог!

0

502

Maredidd O'Kelli,
Ну во первых, только вас, а для этого мне нет нужды спасать всю школу, достаточно запереть вас и весь ваш выводок цыплят рядом с собой, в безопасном месте и переждать бурю, а во вторых...с какого черта я кому-то что-то обязан? Пфф.... Заберу ваших женщин и отпрысков, вас так же и закрою в защищенной и уютной гробнице, вот и все, вы в безопасности, а вашу школу пусть хоть по камушку разбирают. Я же говорил, мне нет дела до чужого потомства.

0

503

Maredidd O'Kelli написал(а):

а вот еще вариант... Отец, если с Веритис или моими детьми что-то случиться, я этой боли более не перенесу, мне будет незачем жить. Я предпочту умереть нежели вести жалкое существование без тех кто мне дорог!

Воскрешу. То же мне проблему нашел. Как раз после резни будет достаточно крови и мертвых, чтобы провести ритуал и обменять их тела и души, на твою родню.

0

504

Finehas, Отец, они все для меня как родные дети, я вырастил, я обучил не первое поколение за практически 1000 лет... ты хочешь чувствовать мою боль всю свою жизнь?

0

505

Maredidd O'Kelli,
Милый, я чувствовал твою боль и раньше, пережил же, и это переживу, и ты это переживешь, время лечит любые раны, рубцует в шрамы, которые даже не болят.

0

506

Finehas, а если они доберутся таки до твоей чаши?

0

507

Maredidd O'Kelli,
Ох, удачи им в этом. Я ее очень хорошо спрятал, не за одной ловушкой и не под одним заклинанием. Даже интересно, что останется от того, кто не зная всего, туда сунется?
Для ритуала им нужна не только чаша, но и оригинал книги мертвых, а вот она-то разбросана вообще по всему земному шару. К том же, я очень сильно сомневаюсь, что кто либо из ныне живущих сможет прочитать достоверно оригинал написанный иероглифической письменностью на древнеегипетском и при этом не допустить ни единой ошибки. Одно неправильное слово и все, что они воскресят, это агонирующая болью кучка плоти с корчащимся внутри обрывком души, единственное стремление которой будет сдохнуть снова, чтобы не прибывать в таком телесном и душевном аду на земле.

0

508

Finehas, ох... сразу вспоминается крсавчик Имхотеп хд
А так... я тебя уговорю))) я вспомню былые века стратегий)))

0

509

Maredidd O'Kelli написал(а):

ох... сразу вспоминается крсавчик Имхотеп хд


Это ближе к моей юности

Maredidd O'Kelli написал(а):

А так... я тебя уговорю))) я вспомню былые века стратегий)))

Ты забываешь, я не воин и участвовать в открытом бою буду только в патовой ситуации. Я предпочитаю действовать из тени, исмаилиты, низаритыи, они же ассасины, заговоры, интриги, яды - вот мое оружие. Так что уговорить меня на открытое сражение, это весьма сложная задача, проще не оставить мне выбора.

0

510

Доброго дня господа)

0


Вы здесь » Lumos Solem » Уютная гостиная » Флуд № 3 Скоро ночь проказ...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC