http://gifok.net/images/2014/11/16/tumblr_mipchj7Hlh1rl3o3qo3_250.gif

СЮЖЕТ
1998 год

https://i.gifer.com/BReS.gif

Слышишь шаги, мой мальчик? Это идёт война…

Шаг первый.

Наша история начинается через два месяца, после конца старого мира. С первым вдохом мира нового. Мальчик-Который-Выжил, Выжил снова. На сей раз в битве за Хогвартс. Он отвоевал жизнь, но проиграл душу. Частичка крестража живущая в нём, полностью захватила сознание Героя и глаза его навсегда утратили летнюю зелень.
- Вы слишком плохи в окклюменции, Поттер…
Гарри Джеймс Поттер встал на сторону Тёмного Лорда и Магическая Британия изменилась навсегда. Всякий полукровка не принявший метку и не ставший слугой чистокровного мага будет убит. Всякий чистокровный не принявший метку, пожалеет, что не будет убит.

Шаг второй.

Министром Магии Британии назначен Люциус Малфой. Альбус Дамблдор официально мёртв, но на деле лишь скрывается где-то в Шотландии с остатками Ордена Феникса Северус Снейп назначен Директором Школы Чародейства и Волшебства. Все трое ведут свою игру. Какую именно? Не знают даже они сами.

Шаг третий.

Не только у грязнокровок кончилось терпение. Магические расы всего мира объединяются под предводительством Стаи Оборотней, чтобы изменить мир навсегда и ни Альбусу Дамблдору, ни Милорду Тьмы не понравится каким они его видят.
Три шага до пропасти. Падение. Что дальше? Зависит от тебя.