[html]
<div class="lumtitle2">Правила</div>
<p><p>

<div class="lumall">
<div class="lumtext">
Система игры: гибрид (в основе эпизоды)<br/>
Тематика: мир "Гарри Поттера"<br/>
Тип мастеринга: смешанный <br/>
Рейтинг игры: 18+<br/>
Время в игре: октябрь 2017 года
<br/><br/>
Сразу отметим, что незнание правил не освобождает от ответственности за их несоблюдение.
<div class="lumtitle1">Введение</div>
<br/>★ Регистрация производится на латинице - имя и фамилия героя (например, Lucius Malfoy). Если случайно зарегистрировались иначе – не проблема, администрация исправит Ваш ник после принятия анкеты. Сомнительные ники вроде 35355хахах, Гипер-Лорд и так далее будут удаляться администрацией.
<br/>★ На написание анкеты дается 3 дня с момента регистрации. Если Вы по каким-то причинам не успеваете подать анкету вовремя, обратитесь в Гостевой к администрации. По договоренности Ваш профиль не удалят, а роль придержат.
<br/>★ Анкета заполняется по шаблону и принимается только АМС проекта и никем более. Игрокам запрещено оставлять свои комментарии в чужих анкетах.
<br/>★ Администрация оставляет за собой право не принимать анкету, если почему-либо считает ее неподходящей.
<div class="lumtitle1">Общие моменты</div>
<br/>★ После принятия в игру игроку следует оформить свой профиль (заполнить ЛЗ, занять выбранную внешность и тд). Статус выставляется самостоятельно. Размер аватара в профиле - 180х180 пикс. При выборе аватара просьба учитывать не только параметры внешности вашего героя, но и иные факторы - например, на ученице 5-ого курса аватар с полуобнаженной моделью 30-ти лет в белье смотреться точно не будет. Не делайте слишком громоздких подписей с дергающими гифками (их всегда можно убрать под спойлер).
<br/>★ Если вы уходите, пропадаете, берете лоу, то предупреждайте об этом в специальной теме. В противном случае через 2 недели ваша роль будет освобождена. Также АМС оставляет за собой право попросить игрока освободить роль, если его канонический образ идет вразрез с первоисточником или же по причине неактивности (долгосрочные простои, задержка постов, пропадания без предупреждений).
<br/>★ Игровые посты пишутся от 3-его лица единственного числа и по желанию оформляются следующим образом: прямая речь, мысли, чужая речь. Если ваш соигрок согласен - можно писать без выделений. Мы не ставим никаких ограничений на минимальные строки или количество символов, так как объем поста для нас не является показателем его содержания, но давайте уважать своих соигроков, и не писать постов в три строки.
<br/>★ В своих постах стоит разграничиваться себя и персонажа: то, что знаете Вы, может не знать Ваш герой. Запрещается прописывать за другого персонажа его действия. Также просьба следить за датами в своих эпизодах, дабы, не имея маховика времени, не оказаться в двух местах одновременно.
<br/>★ Для сюжетных квестов введена скорость отписи - то есть на ответ в сюжетный квест вам предоставляется 4 дня. Если Вы не успеваете отписаться или не можете это сделать по каким-либо причинам, то просьба заранее об этом предупредить. В противном случае Ваш ход пропускается, а Мастер Игры может вывести вашего персонажа из сюжета.
<div class="lumtitle1">Вместо эпилога</div>
<br/>★ Уважайте других соигроков и не устраивайте разборок, проявляя нетерпимость в вопросах религии, политики и т.д. и т.п. Публичные холивары будут сразу же пресекаться, а зачинщики будут отправляться в остудительные баны. Мы собрались здесь затем, чтобы играть и получать от игры удовольствие, а не становиться мишенью для чьего-то болезненного ЧСВ или свидетелями поливания друг друга нечистотами.
<br/>★ Ради воплощения личных "хотелок" не стоит коверкать образы персонажей: то есть Северус Снейп влюблен в Лили Эванс, а вовсе не в Джеймса Поттера. В вопросе романтических отношений у каждого может быть свое видение этой истории, но внезапные смены сексуальной ориентации героя лучше воплощать в АУ, а не в основной игре.
<br/>★ Если игрок захочет взять второго персонажа, то должен заранее обсудить этот момент с администрацией.
<br/>★ Анкеты и посты являются совместным творчеством АМС форума и его игроков. Игроки могут использовать свою анкету и написанные посты в качестве пробников на других форумах. Также АМС имеет право не удалять ни то, ни другое после ухода игрока с форума, оставляя это как часть общей наигранной истории.
<br/>★ АМС оставляет за собой право изменять и дополнять данные правила, если понадобится. О всех изменениях и дополнениях игроки и гости будут осведомлены.
</div></div>[/html]