Lumos Solem

НОВОСТИ
29.09.2017 В сюжет срочно нужны оборотни! Поэтому все "мохнатые" принимаются по упрощенной анкете. Желающим занять роль Фенрира Сивого или оборотня из его стаи, нужно написать в гостевую и получить шаблон анкеты. 15.09.2017 Нам месяц! Много сюрпризов, подарков и розыгрышей состоятся сегодня. Не пропустите!
11.09.2017 Обновлен сюжет!
11.09.2017 Форум добавлен на портал FRPG.Community.
15.08.2017 Открытие форума. Мы начали приём игроков.

Добро пожаловать в магический мир тётушки Ро.

У нас Вам предстоит окунуться в новые приключения. Вы можете почувствовать себя кладоискателями, сразиться с оборотнем или же отправится на поиски древнего артефакта...
Вперёд... на поиски приключений! Только Вам решать, какой будет ваша история!

Система игры: эпизоды
Место игры: школа Чародейства и Волшебства Хогвартс, ее окрестности и Магическая Британия
Время игры: сентябрь-октябрь 2017
Рейтинг игры: 18+
В локациях: 1 сентября 2017.
С утра переменная облачность, после полудня облачно, будет моросить мелкий дождь.

С этого момента я буду обучать тебя сложной науке

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Integer nibh purus, lobortis sed nunc eu, porttitor egestas arcu. Nunc quis pharetra nibh. Vestibulum fringilla nibh vel leo consequat lacinia. Etiam suscipit ligula et velit cursus, at eleifend quam pellentesque. Suspendisse convallis nisi at urna mollis, sit amet sodales nisi dapibus.Читать дальше

Lumos Solem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lumos Solem » Быстрая игра » Малфой-Мэнор


Малфой-Мэнор

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

http://i013.radikal.ru/1101/44/379df2274a5b.jpg

Поместье Малфоев - старинный особняк и участок земли с парком в Уилтшире, принадлежащий старому роду Малфоев и передающийся из поколения в поколение.

0

2

Сколько уж прошло лет? Сколько прошло моментов с той жуткой последней войны. Что же сказать можно о жителях мира волшебного. Какие вести можно услышать от них? Смертных. Таких хрупких и внезапно смертных созданий. Которые с течением веков. Жизни в хогвартсе стали для Марэдидда подобно родным детям. О которых он заботился, обучал. Порой проказы устраивал. Учил уму разуму. Эх, годы... куда же они летят? Но болью отзывается, одна лишь мысль о том, что-то уйти собрался тропкой темной. Коим был один из его учеников. Люциус Малфой о котором он уж много лет не слышал вестей. Возле поместья которого он стоял. На самом пороге, немного неуверенно стуча в дверь его. Ожидая приглашения в дом.

0

3

Война уж давно отгремела. Хотя куда там. Ее отголоски до сих пор слышны. Даже с Малфой-Мэноре до сих пор находятся ее следы.
Война – это страшно. И не важно магическая ли она, или же маггловская. Смерть страшна в любом виде.
Именно об этом и размышлял Люциус, когда с гулким хлопком в его кабинете появился домовой эльф.
- Хозяин, гость пожаловал… Его запускать? – пропищало тоненьким голоском существо.
- Конечно пускать, что за глупые вопросы? Проводи гостя в гостиную, я сейчас спущусь!
Домовик поклонился и все с тем же хлопком исчез. Появился у дверей и отворив их поприветствовал вампира.
- Доброго дня сэр. Прошу за мной! Хозяин примет вас в гостиной.

0

4

Встретив домовика лишь кивнул он невольно. Лишь тихо дожидаясь того самого заветного... "Проходите". Пока слова эти гулким эхом не отозвались в  ушах вампира, что вошел в поместье, где уж порой бывал. Капюшон снимая с головы.
- А он, так ничему и не научился... - упрекал Марэдидд своего ученика. - кто же в дом впускает вампира, даже не узнав, кто его посещает...
К домовику вроде обращаясь или же больше говоря сам с собой, он прошел в сторону гостиной. Но завидев старого друга, ученика... отчасти сына? Как относился Марэдидд к этому человеку. Лишь улыбнулся тому.
- Здравствуйте, мистер Малфой. И что же вы, даже не узнав имени прибывшего, кто он и откуда впускаете в свой дом?

0

5

Домовой услышав слова вампира озадаченно на него посмотрел, но промолчал, ибо не знал, что на это ответить. Провел гостя в большую гостиную, и поклонившись был таков, с хлопком исчез.
Люциус же уже был в гостиной, стоял у камина и смотрел на потрескивающий поленьями огонь.
- Здравствуйте профессор О'Кэлли.
Спокойно поприветствовал гостя.
- Если бы вы желали мне зла, защита дома не пропустила бы вас. Я знаете ли немного изменил охранную магию.
Позволил себе улыбнуться и жестом предложил старому учителю пройти к креслу у камина.
- Устраивайтесь. Что привело вас ко мне?

0

6

- Да, право, признаться честно, даже не заметил того, что вы магию сменили... Давно меня не было в ваших краях... - все же, Марэдидд был слишком уж большим приверженцем былых веков, что в разговоре своем зачастую говорил старым языком.
Благодарно кивнув, вампир сел напротив Люциуса, всматриваясь в его измученное временем лицо. Уставшее после такой долгой войны.
- Давно не слышал от вас вестей... - признался честно О'Кэлли. - Не смотря на свою сущность, все же все кто учился и жил в Хогвартсе для меня как дети родные. Не знаю... может и стремлюсь мыслью сей тешить себя, так как не в силах я своих иметь. Кто знает, может и есть среди них и родственники мои, вдруг брат мой выжил и род его процветал. - Паузу небольшую сделав вампир все же добавил. - Глупо не правда ли?
Ведь, речами своими он словно беспокойство свое показал.

0

7

- Вы и не смогли бы это заметить.
Отметил Люциус с улыбкой.
- Хотите вина, или может быть виски?
Поинтересовался Люциус поднимаясь и отправляясь к бару.
- Отчего же глупо? Вовсе нет. Все мы стремимся найти свою семью. В одиночестве плохо. Вы, я думаю, понимаете, что я имею ввиду. Не так ли?
Вопросительно посмотрел на гостя, и все же вернулся к рассматриванию бутылок с этикетками, ища красное вино.

0

8

- Семья... лишь супруга моя мне отрада... - тепло и искренне улыбнулся вампир, прикрыв на мгновение глаза.
Отказаться от предложенного вина? Не вежливо было бы с его стороны, но он из тех кто за столько веков так и не привык к пище человеческой.
- Вина... - все же ответил вампир. Оно хотя бы отдаленно может напоминать то к чему его душа больше склонна. Но пить ее при посторонних, Марэдидд брезговал. Как и говорить о подобных вещах.
Он поднялся вновь на ноги и скинул со своих плеч дорожный плащ, откуда вылетела его маленькая питомица. Летучая лисица, что нагло умостилась на вазе с фруктами и вгрызаясь маленькими зубками в виноград.
- Прошу простить, забыл, что она со мной... память уж не та, что раньше. Когда-то я мог многое упомнить, но уже начинаю забывать... как и забывать как выглядела моя семья, пока я еще был человеком.

0

9

Наполнил два бокала вином, один из которых протянул гостю.
- Прощу, угощайтесь. На мой вкус отличное вино…
Но не договорил, приметил как летучая лисица вылетела из складок дорожной мантии профессора и направилась к фруктам.
- Что ж, она тоже гостья, не троньте ее, пусть угощается.
Все же гостеприимство наше все, да.
- Если ж вы так любите детей, так усыновили бы мальчонку какого. Он был бы вашим сыном.

0

10

- Благодарствую... - отозвался мужчина, принимая бокал из рук мужчины, но сесть обратно в кресло вперед хозяина дома не спешил. Лишь вглянул на огонь в камине. Как тот ласкает поленья.
- Право, я думал об этом, но что же скажут другие? Ведь многие недолюбливают вампиров, а обращать кого-то и обрекать на сии вечные муки не в силах я. Как и обрекать дитя на вечные издевательства, что отец его ночи затворник. И крови раб.

0

11

- Вам так важно, что скажут люди? Люди много говорят, но не всему стоит верить, не все нужно слушать. Вы полагаете, что ребенку лучше в детском доме нежели с вами? Зря вы это. В семье намного лучше. Тем более у вас есть жена. Получится полноценная семья. Разве нет?
Прошел к креслу и предложив гостю присесть сам устроился в кресле. Сделал глоток вина и продолжил:
- Не важно, что говорят, важно, чего вам хочется. Обо мне тоже поговаривают что трус, ничего не умею. Вы в это верите? Думаю, что нет, ибо знаете меня, учили.

0

12

- Вы несомненно правы, Люциус... - вздохнув произнес Марэдидд, садясь обратно в кресло, но к вину так и не прикоснувшись. - Несомненно, ребенку лучше в семье, нежели в приюте, но сущность моя мне опять же помехою служит. Но право... сбежала от меня супруга по той же причине. Дитя желала она. Не из приюта, а своего. Родного... Мысли об этом лишь грусть нагоняли на гостя, ностальгию и воспоминания.
- Все гадаю, что послужит нам с нею ссорой на сей раз... но трусость... понятие растяжимое. Как говорили военачальники моего времени: "Если ты силен, то покажи, что ты слаб. Если ты слаб, то покажи, что ты силен". А в вашем случае же... вы сильны духом. Куда страшней и опасней быть в стану врага. Нежели наоборот.

0

13

Слушал наблюдая за профессором. Знал, что он не человек. Знал о его природе. Но для меня он все равно был другом, который со школьных лет поддерживал и помогал мне, и всем ученикам. Он укрывал наши шалости. Да и сам порой шалил с нами.
Что-то воспоминания нахлынули, словно снег на голову, неожиданно. Люциус почти пропустил все слова вампира мимо ушей. Но ухватившись за конец фразы легко догадался, о чем он.
- Нужно просто найти способ. Может обратиться к темной магии?
Предложил Малфой.
- Возможно магия крови поможет, нет?
Несомненно, хотелось помочь профессору. Но к большому сожалению не знал, как можно излечить от вампиризма. И вообще можно ли?
- Хотите пройдем в библиотеку? Я недавно приобрел пару очень интересных фолиантов… Один очень и очень древний…
Перевел дыхание, сделав глоток вина.
- Верно, понятие растяжимое. Но слухи продолжают ползти. Они никогда не прекратятся.

0

14

- К магии темной? За любую магию мы должны платить... - задумчиво произнес вампир. - своим же исцелением или же проклятьем, не ведаю я как назвать мое обращение, я могу лишь магию черную благодарить, но и плачу я относительным бессмертием своим. Наблюдая, как другие умирают...
Мужчина опустил взгляд в пол, не смея поднимать, словно пристыженный.
- Да, и под запретом она. Неужели вам нечего терять? У вас ведь есть семья. И я понимаю ваше рвение помочь моему горю... и есть в мире средство, что лишь частично исцеляет от вампиризма, но ведь я... не был укушен. Я благодарить должен луны полный лик и зелье, что в ту роковую ночь сотворил. Я в бреду был и не ведаю, что же было в том снадбье помимо крови дурной. Больного народа моего.
Все же, столько лет знакомы они, но Марэдидд еще ни разу не говорил, старался много не упоминать о собственном прошлом. О своей семье, как на самом же деле стал вампиром.
- Да, и отказавшись от своего бессмертия... я не в силах Люциус. Я поклялся быть вечно подле Веритис. Так что... я ищу иной способ.

0

15

- Всем нам есть что терять. Семью, жизнь, магию... Сейчас вопрос в другом, хочу ли помочь моему старому учителю. Ответ полагаю очевиден.
Ответил Люциус отставив пустой бокал на небольшой столик что стоял у кресла.
- В одном фолианте описывается волшебная чаша. Там ей приписаны невероятные свойства. Может она и есть способ вернуть вам человеческую способность продолжать свой род? Почему бы это не изучить?

0

16

- Хм... продолжить свой род? Это звучит заманчиво, да, и взглянуть я был бы не прочь... - ответил вампир, оставляя так и не тронутый бокал с вином на столик.
Где-то в глубине души пробудилась надежда в нем, что все-таки это возможно. Есть в мире способ. И возможно тогда его любимая будет счастлива. Но в то же время страх одолевал его. Что же за чудовища они в таком случае породят? Вампира или же человека? Или то будет совсем иное дитя. Страх есть во многих начинаниях.
- Кто не рискует, тот не пьет шампанского? - все же спросил легко улыбнувшись вампир. Явно приободрившись такой интересной новостью. - Да, верю, что вы хотите мне помочь. Но так же я помню, что вы были несносным мальчишкой. Все же не прошли те годы... по сей день только и делаю, что проветриваю свой кабинет от запаха чеснока. Спасибо, что дети еще не начали на меня охотиться. Но право... любовные записки от юных дев, что начитались романов о вампирах... уже порядком надоели.

0

17

- Именно. Как я понял, профессор, вас тяготит отсутствие у вас детей. Нужно решить эту проблему.  Вы хороший человек, и имеете право на радость быть отцом.
Проговорил Люциус в ответ. Услышав от вампира о том каким он был в школе, и рассмеялся.
- Я был несносным? Серьезно? Вы полагаете, что это я подбрасывал вам чеснок? Хотя, да, было пару раз, признаю. Но это было просто шуткой. Я как и все был молод, глуп. А помните крест на стуле выложенный из чеснока?

0

18

От нахлынувших воспоминаний даже сам Марэдидд рассмеялся. Это было действительно очень даже забавно.
- Да, я помню даже, когда вы мне тут решили пирог прислать. На что в ответ вы получили от меня письмо. Я даже процитирую! - вампир поднялся на ноги и улыбаясь поднял два указательных пальца вверх.
- Спасибо, за угощение мистер Малфой, было несказанно вкусно, вот вам ответный подарочек... я тогда вам прислал леденец из крови. Даже не знаю, попробовали ли его тогда... или же нет. - На этих словах вампир приблизился ближе к креслу Люциуса. - Но растущему организму порой полезна свернувшаяся бычья кровь!
Тут же он еще и потрепал Люциуса по голове взъерошив волосы на его голове, словно ребенку.

0

19

Не ожидал Люциус все же, что вампир станет трепать его по волосам словно малое дитя, оттого удивленно на него посмотрел, но все же улыбнулся. По сути, для вампира он и правда был еще маленьким дитём. По возрасту так точно.
- По-вашему я все еще ребенок? Увы и ах, уже нет, прошли мои детские годы.
Правда не собирался Люциус жаловаться. У него все же прошло не так и плохо. Его семья в целости, жена, сын, который и сам уже отец. Растет внук…
- Я уже дед… У меня внук подрастает.

0

20

- Внуки? Да, стареем мы все без разбору... - ответил Марэдидд задумчиво. - И каков он? Как зовут?
Но тут же вампир резко всплеснул руками, словно вовсе обижаясь, что таких вот интересных самых новостей он и не знает.
- Ну, все Люциус! Я бустить и мстя моя будет жестока! - подобных слов вампир уж точно от своих учеников успел понабраться.
- В твои годы я бы наверное уже прапрапра, не знаю сколько пра правнуков нянчил. Так что не смей тут мне малец говорить о старости. Жизнь так коротка, так что ты тут просиживаешь свои мантии?! Вспомним детство удалое. - улыбнулся вампир, выпуская свои клыки и беря волшеьника за руку и уже поднимая с кресла на ноги. - Я желаю узнать больше...

0

21

- Внук, - кивнул подтверждая свои слова.
-  Скорпиус Малфой. Он в этом году начал обучение в Хогвартсе. Распределен естественно на Слизерин, как и все Малфои до него…
Но закончить рассказ в спокойной обстановке ему не позволили, выдернули из кресла.
- Профессор! Что вы задумали?!
Не смог не поинтересоваться…
- Что вы еще хотите знать? Хотите пройти в библиотеку? Изучить фолиант?

0

22

- А еще я очень надеюсь, что ваш внук не станет говорить такие слова как: "Вампирам не стоит находиться в Хогвартсе!" - прожестикулировав руками, Марэдидд попросту обошел вокруг Малфоя старшего и положил ему свои руки тому на плечи.
- Да, все желаю знать. Как дела твои, что теперь делаешь помимо того, что вот сидишь тут и можно сказать, ничем не занят? Чувствую, что убила бы меня супруга моя, за то, что к человеку пристаю против воли его, но... Люциус! Жизнь прекрасна! А вот то, что у тебя есть внук - это правда стоит отметить!
Что-то явно вампир разошелся как сам не свой. Словно сам в былые века возвращаясь. Как и забыл он о том, что в бокале вино находится, а не кровь. Ведь рад он был за Люциуса и от счастья собственного схватил в руки бокал и осушил его в момент.

Отредактировано Maredidd O'Kelli (10.08.2017 17:11:15)

0

23

Астория как всегда занималась домашними  делами  а  еще ходила в  поисках  сына который похоже спрятался в библиотеке со  стопкой книг . Иногда  ее сын  напоминал ей эту заучку Грейнджер . Но  сейчас   отношения Астории с тройкой немного  улучшились ради  любимого  мужа можно пойти  и на такую  мелкую уступку.  Драко омвыяснил все свои  оприори с Гарри  конечно  Люциус  этого не одобрял  , того  что  Скорпиус водиться с Альбусом .
Иногда так  хотелось  почувствовать  себя той  беззаботной девочкой которой  она когда то  была . Но время неумолимо летело  вперед вроде только недавно   в первый раз Астория вместе с Драко провожала  своего сына  в Хогвартс  на платфоме  9 и 3/4.
Итак  направляясь  в  библиотеке девушка услышала разговоры в гостинной и спустилась туда .
Добрый день 

0

24

Люциус конечно же и сам был счастлив от осознания того, что он жив, его семья в порядке, что его сын теперь сам стал отцом, а он теперь дедушка. Скорпиус принес в дом радость, осветил его своим светом. И то что профессор рад, тоже превносило в душу некую радость, бодрит даже.
- Я теперь занимаюсь благотворительностью, помогаю отстраивать то что было разрушено, и не только это. Выделяю средства на разные полезные дела… Искупаю свои грехи, если можно так сказать…
Вновь не закончил свою импровизированную речь, обернулся услышав голос своей новой дочери.
- Здравствуй Астория. Все в порядке?

0

25

Вот только когда выпил он это вино, вампир закашлялся. Его горло будто обожгло. Все же... не стоит забывать о таких вещах, которые ты не в силах принимать. Было как-то немного не по себе, но Марэдидд старался взять себя в руки, глубоко дыша. Но завидев девушку перед собой вначале подумал, что очередная гостья, но потом же, что она может быть матерью внука Люциуса.
- Здравствуй... Астория... - все еще прикрывая рот подкашливая произнес вампир. Но все же жестоям стараясь показать, что все в порядке и волноваться не стоит. Что это и пройти может.

0

26

Астория   мило  улыбнулась  Люциусу и незнакомцу. Незнакомец сидевший напротив Малфоя старшего не  давай  Тори  покоя .  Чтото  он скрывал, только  понять что  именно .  Тори  всенгда  носила с собой палочку  . Она  была  заколота в волосы и казалось  что  это какоето  украшение.
- Здравствуй Астория. Все в порядке?
Да все хорошо.  Пытаюсь  найти сына.  Этот озарник  опять наверно пролез в  библиотеку и запрятался где то  в уголок чтобы его не нашли.

0

27

- Профессор, вы в порядке? - поинтересовался Люциус, но приметив знак, что все пройдет оставил старого друга приходить в себя. Все же кому-то нужно быть осторожнее и смотреть что пьет.
- Наверняка так и есть, в библиотеке. Где ж быть Скорпиусу еще? Он любит там прятаться, читать. Ты же знаешь... Давайте пойдем и посмотрим.
Как раз я хотел показать мистеру О'Кэлли один фолиант.

0

28

Глубокий вдох и выдох, вдох и выдох. Марэдидд держал одну руку на груди, стараясь все же перевести дух. Все же благо, что вина было не так много. И действительно все обошлось.
- Да, нет... все обошлось... - вновь улыбнулся вампир все же пряча вновь свои клыки. В присутствии дамы все шалости его похоже ушли на второй план. - Да, все, более мне вина не наливать...
Заключил мужчина и вновь положил руки на плечи Люциуса.
- Да, покажи папочке свой фолиант, а заодно я хочу познакомиться с вашим мальцом. Да, и могу помочь в его поисках.

0


Вы здесь » Lumos Solem » Быстрая игра » Малфой-Мэнор


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC