Lumos Solem

НОВОСТИ
29.09.2017 В сюжет срочно нужны оборотни! Поэтому все "мохнатые" принимаются по упрощенной анкете. Желающим занять роль Фенрира Сивого или оборотня из его стаи, нужно написать в гостевую и получить шаблон анкеты. 15.09.2017 Нам месяц! Много сюрпризов, подарков и розыгрышей состоятся сегодня. Не пропустите!
11.09.2017 Обновлен сюжет!
11.09.2017 Форум добавлен на портал FRPG.Community.
15.08.2017 Открытие форума. Мы начали приём игроков.

Добро пожаловать в магический мир тётушки Ро.

У нас Вам предстоит окунуться в новые приключения. Вы можете почувствовать себя кладоискателями, сразиться с оборотнем или же отправится на поиски древнего артефакта...
Вперёд... на поиски приключений! Только Вам решать, какой будет ваша история!

Система игры: эпизоды
Место игры: школа Чародейства и Волшебства Хогвартс, ее окрестности и Магическая Британия
Время игры: сентябрь-октябрь 2017
Рейтинг игры: 18+
В локациях: 1 сентября 2017.
С утра переменная облачность, после полудня облачно, будет моросить мелкий дождь.

С этого момента я буду обучать тебя сложной науке

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Integer nibh purus, lobortis sed nunc eu, porttitor egestas arcu. Nunc quis pharetra nibh. Vestibulum fringilla nibh vel leo consequat lacinia. Etiam suscipit ligula et velit cursus, at eleifend quam pellentesque. Suspendisse convallis nisi at urna mollis, sit amet sodales nisi dapibus.Читать дальше

Lumos Solem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lumos Solem » Акции » Акция "Работники больницы Святого Мунго"


Акция "Работники больницы Святого Мунго"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://fantastikcanavarlar.com/wp-content/uploads/2016/07/StMungo.jpg


Работники больницы Святого Мунго

Целитель (англ. Healer) — особая специализация волшебников, направленная на излечение травм (в основном причинённых с помощью магии) и магических болезней. Самым великим целителем Англии считается Святой Мунго Бонам. Именно он открыл Больницу Святого Мунго, где и работают большинство целителей.

0

2

Thomas Christian Robert | Том Кристиан Робер
http://forumfiles.ru/files/0018/d7/be/74306.jpg
Joshua Jackson | Джошуа Джексон

Возраст:
34 года (5 сентября 1983)
Чистота крови:
Полукровка

Лояльность:
Нейтралитет
Место рождения:
Париж, Франция

Деятельность:
Больница Св. Мунго, Зельевар

Живет в согласии с собой, знает себя и может себе доверять. Обладает ценным умением находить выход из трудных ситуаций, как личного характера, так и во взаимоотношениях с людьми. Формулу его отношения к себе и окружающим можно выразить словами: "доволен собой, доволен другими". У Тома нормальная здоровая самооценка,  умеет быть для себя поддержкой и источником силы и, что самое главное, не за счет других. Есть свой крепкий стержень, который сломать очень сложно, если вообще возможно.
Если вы попали в число его друзей, то считайте, что вам повезло. Этот волшебник пойдет за вами и в огонь и в воду. Подставит плечо в трудную минуту. Закроет от проклятия, не задумываясь.

0

3

Jacques Luis Bonnet| Жак Луис Бонне
http://forumfiles.ru/files/0018/d7/be/30881.jpg
Chai Romruen | Чай Ромруен

Возраст:
20 лет (5 марта 1997)
Чистота крови:
Полукровка

Лояльность:
Нейтралитет
Место рождения:
Лондон, Паучий тупик

Деятельность:
Больница Св. Мунго, отделение волшебных вирусов

Жак - парень не простой. Он обладает отличным чувством юмора, но редко смеётся. Больше молчит и улыбается. Ему проще просто поцеловать девушку, чем расписываться в комплиментах. Проще просто вручить цветы, чем рассказывать насколько она симпатичнее своей подруги. Он настоящий ценитель музыки. О его подборке джаза и альтернативы ходят легенды. Любое воспоминание этого парня сопровождается мотивом. Однако он переменчив. Стоит заметить, что все его отношения искренние, никогда в этом пареньке не просыпался прохвост и подонок. Сам того не подозревая, он способен на очень сильные чувства, осталось только встретить ту единственную, что поможет ему открыться...
Порой он вспыльчив. Хотя это наверняка просто закидоны. И судя по всему, когда-нибудь эта вспыльчивость его и погубит. Но пока он молод, пока что это ему не мешает, ну почти не мешает. Да, из-за таких вспышек он частенько ссорится с друзьями, но в силу того, что его гнев проходит очень быстро, то и мирится с оными он быстро, при чем часто подходит первый, хоть и не был виновником ссоры. Иногда во время при мерительной беседы опять же может вспылить. Таков уж он есть, такова его суть. Быть может со временем он научится контролировать себя, но пока, что ему это не удается.

0

4

Amadeus Lionel Ruers | Асмадеус Лайонел Руэрс
http://forumfiles.ru/files/0018/d7/be/60515.jpg
Colin O'Donoghue | Колин О’Донохью

Возраст:
27 лет (15 октября 1990)
Чистота крови:
Магглорожденный

Лояльность:
Нейтралитет
Место рождения:
Окраина маггловского Лондона

Деятельность:
Больница Св. Мунго, отделение ранения от живых существ

Объективный. Никогда никакие эмоции не ставятся им выше фактов и выше доводов его разума. Безопасность людей, с которыми он общается для него превыше всего. Именно поэтому он так боится подвести друзей, своих пациентов, именно поэтому боггарт (страх) Амадеуса — провал. Он стоит перед горой труппов, и чей-то голос говорит: - Это ты во всем виноват! Он отличается от многих магов и маглов предельной порядочностью и честностью, он не способен на ложь даже в благих целях. Лучше что-то недоскажет, или скажет это другими словами, но не соврёт. Именно честность нравится в нем Лауре Моро больше всего. К тому же он отличный целитель, да и учитель из него превосходный, ведь он тонко чувствует психологию окружающих. Не только детей, но и взрослых, которые, кстати сказать, иногда ничем не лучше детей. Может поэтому, он единственный кто может найти общий язык с главным целителем больницы.

0

5

Amira Samantha Kim | Амира Саманта Ким
http://forumfiles.ru/files/0018/d7/be/86949.jpg
Katerina Graham | Катерина Грэхэм

Возраст:
27 лет (1 ноября 1990)
Чистота крови:
Полукровка

Лояльность:
Нейтралитет
Место рождения:
Лондон. Паучий тупик

Деятельность:
Больница Св. Мунго, отделение травмы от рукотворных предметов

У Амиры достаточно твердый характер. Она обладает реалистическими взглядами на жизнь. Добросовестна и неплохо уживается с людьми. Амира надёжный и наблюдательный человек. Постоянно самосовершенствуется. Мечтает о внутреннем покое для себя и своих друзей. Очень ценит дружбу. Решительна и умна.
В ней есть и сострадание, и доброта, но, если нужно, настоит на своём. Нет, она не пойдет по головам ради того, чтобы добиться своей цели, а будет добиваться своим трудом и умом.
Старается помочь всем и каждому. Храбра. Иногда кажется, что ничего её уже не пугает. Проницательна. Любит правду, лож же ненавидит, идеалистка, не любит несправедливость и борется с ней всеми силами.

0

6

Laura Isabella Moro| Лаура Изабелла Моро
http://forumfiles.ru/files/0018/d7/be/82031.jpg
Lucy Fry | Люси Фрай

Возраст:
25 лет (1 июля 1992)
Чистота крови:
Полукровка

Лояльность:
Старается соблюдать нейтралитет (но ненавидит темных магов, потому что они убили её родителей).
Место рождения:
Франция, Марсель. Её семья переехала в Лондон когда девочке исполнилось 5 лет.

Деятельность:
Больница Св. Мунго, отделение отравления растениями и зельями

Порой бывает романтичной и мечтательной. По мере того как она взрослеет, романтичности и мечтательности в ней становится все меньше. Любит музыку, что не удивительно, ведь ее маман певица.  Упорная, и настойчивая. Если берется за что-то, то всегда доводит дело до конца. А если что-то не получается, пробует, добивается своего.
Любит жить по свободному графику, ей удобнее распоряжаться временем спонтанно. Очень переживает, если её приятные планы по чьей-либо вине реализуются не так, как хотелось.
Её любопытство не знает границ, и именно потому, что никакими приличиями оно не ограничивается. С самым невинным видом может задать самый бестактный вопрос, причем будет абсолютно уверена, что ей на него ответят.
От неё очень трудно что-либо скрыть, но еще труднее выспросить у неё то, что она говорить не желает. Очень не любит, когда дезинформируют или несвоевременно информируют, хотя сама может сделать и то, и другое: не любит, когда по отношению к ней применяют её же собственные хитрости. Таких вещей никогда никому не прощает, и именно в таких случаях в её лице можно нажить врага (а это очень опасно!). Злопамятна.
Для неё знания - это всегда сила и защита. Поэтому быстро обучается. Все буквально схватывает на лету.
Несмотря на кажущееся отстраненно-мечтательное отношение к жизни, способна достаточно реалистично оценивать окружающую действительность. Умеет предвидеть нежелательное для себя развитие событий, умеет держать удар. Легко может изменить тактику и взять ситуацию в свои руки так, чтобы успеть подготовиться к неприятному для себя исходу. Иными словами, умеет приспосабливаться, находить пути отступления. С минимальными потерями для себя.
Никогда первой не нападет. Считает, что лучшее сражение – это то, которого не было!

0

7

Carla Marie Laurent | Карла Мари Лоран
http://forumfiles.ru/files/0018/d7/be/49782.jpg
Gemma Forsyth | Джемма Форсайт

Возраст:
24 года (9 августа 1993)
Чистота крови:
Магглорожденная

Лояльность:
Орден Феникса
Место рождения:
Маггловский Лондон

Деятельность:
Больница Св. Мунго, отделение Недуги от заклятий

Это неимоверно стойкий человек. Она обладает сильным характером. Карла не любитель споров и ссор. Она старается их избегать, и делает все, что бы их не допустить. Обладает даром целительства. Иногда кажется что она знает все наперед и лишь позволят другим допускать свои ошибки. Любит и ценит свою семью и готова на все ради их блага. Уважает законы, что говорит о ней, как о организованном человеке.

0


Вы здесь » Lumos Solem » Акции » Акция "Работники больницы Святого Мунго"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC