Lumos Solem

НОВОСТИ
29.09.2017 В сюжет срочно нужны оборотни! Поэтому все "мохнатые" принимаются по упрощенной анкете. Желающим занять роль Фенрира Сивого или оборотня из его стаи, нужно написать в гостевую и получить шаблон анкеты. 15.09.2017 Нам месяц! Много сюрпризов, подарков и розыгрышей состоятся сегодня. Не пропустите!
11.09.2017 Обновлен сюжет!
11.09.2017 Форум добавлен на портал FRPG.Community.
15.08.2017 Открытие форума. Мы начали приём игроков.

Добро пожаловать в магический мир тётушки Ро.

У нас Вам предстоит окунуться в новые приключения. Вы можете почувствовать себя кладоискателями, сразиться с оборотнем или же отправится на поиски древнего артефакта...
Вперёд... на поиски приключений! Только Вам решать, какой будет ваша история!

Система игры: смешанная, но в основном эпизодическая
Место игры: школа Чародейства и Волшебства Хогвартс, ее окрестности и Магическая Британия
Время игры: сентябрь-октябрь 2017
Рейтинг игры: 18+
В локациях: 1 сентября 2017.
С утра переменная облачность, после полудня облачно, будет моросить мелкий дождь.

С этого момента я буду обучать тебя сложной науке

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Integer nibh purus, lobortis sed nunc eu, porttitor egestas arcu. Nunc quis pharetra nibh. Vestibulum fringilla nibh vel leo consequat lacinia. Etiam suscipit ligula et velit cursus, at eleifend quam pellentesque. Suspendisse convallis nisi at urna mollis, sit amet sodales nisi dapibus.Читать дальше

Lumos Solem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lumos Solem » Быстрая игра » Маскарад


Маскарад

Сообщений 1 страница 6 из 6

1


Маскарад
http://25.media.tumblr.com/2ae30531e957391565c3fccb9ef43dea/tumblr_mojzgzIgR51rkknqoo1_500.gif http://31.media.tumblr.com/0c828ab44e637b12e5ddb8640f424b08/tumblr_n6t1o7AXa61rlx538o6_500.gifhttp://images.techtimes.com/data/images/full/22567/masquerade-gif.gif?w=570


» Маскарад — это игровой флуд, завязка для сюжетных отыгрышей. На балу произойдёт сюжетное происшествие. Поэтому те, кто будут на празднике, получат призы и сюжетные эпизоды.
» Очерёдности нет.
» Если собираетесь написать пост на маскараде, можете сказать об этом в теме Флуда, чтобы мастер игры мог сориентироваться.
» Давайте повеселимся на славу!

0

2

За окном во всю хозяйничает осень. Эта рыжая дама полностью вступила в свои права. Играючи срывает с деревьев порыжевшие листья. Без зазрения совести проливается дождями. Но для грусти и печалит нет места в нашем прекрасном мире, и жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на уныние в котором в общем-то нет смысла. Сегодня бал-маскарад устроен он Люциусом Малфоем. Приглашены, абсолютно все! Пора отбросить плохое настроение, забыть обо всем плохом!
Люциус стоял у входа и встречал гостей. Давно в его доме не было таких праздников. И честно он был даже рад, и всем этим хлопотам.

+1

3

Она прошла мимо больших ворот и величественно, по-царски подошла к особняку Малфоев. Сам хозяин стоял на порожках и приветствовал гостей. Она грациозно поднялась и протянула руку Люциусу для поцелуя.

— Приветствую, мистер Малфой! Я несказанно рада вашему приглашению! — её слова звучали искренне.

Её зовут Констанс Грэм, и она тёмная лошадка сего праздника. Никто ничего толком о ней не знает. О ней ходят невероятные слухи, но правда ещё более невероятна.

Она хитра, прямолинейна и напориста, её взрывной и дерзкий характер известен на всех семи континентах! Ей приписываю знакомства с королями, царями и магами самых высших сословий. Её считают главой тайной организации. Её боятся, боятся до трепета. Хоть большая часть того, что о ней говорят и неправда, но Констанс не спешит развеивать эти мифы. На публике она всегда элегантна, сдержана и загадочна, её манеры безупречны, а наряды изысканы.
[icon]http://rs9.pbsrc.com/albums/a55/WildeRebellion/Doctor%20Who%20gifs/Blowkiss_zpsf7584c91.gif~c200[/icon][nick]Constance Graham[/nick][status]Hello, sweetie![/status]

+1

4

С первого же момента своего появления на празднике Виктуар с удовольствием ловила на себе восхищённые взгляды мужчин и завистливые – женщин. Молодой вейле нравилось повышенное внимание к собственной персоне, и она упивалась оным, медленно шагая ко входу, где всех прибывших встречал Люциус Малфой.

А посмотреть в облике мисс Уизли было на что.

На ней было золотистое платье длиной до пола, не обтягивающее ноги, но и не пышное, а обычное, плечи девушки были открыты настолько, что можно было заметить ложбинку грудей, на тонкой шейке висел золотой медальон, руки тоже были обнажены, и только на кистях красовались аккуратные, в тон платью золотистые митенки. Золотые же волосы Виктуар без зазрения совести распустила по плечам, ограничившись просто тем, что расчесалась; благодаря врождённым кудрям, такая причёска очень шла ей. А миловидное лицо девушки закрывала ярко-алая полумаска. Да, тут определённо было, на что поглядеть и о чём посудачить.

Впрочем, Виктуар не смотрела ни на кого, и этим только добавляла блеска своему образу – эдакая неприступная красавица. Она подошла к Люциусу и присела в реверансе, протягивая ему руку.

- Счастлива видеть вас в добром здравии, лорд Малфой.

+1

5

Поистине, праздник удался на славу. По красиво украшенному залу порхали пары танцующих, звучала приятная, ненавязчивая музыка, некоторые просто разговаривали в стороне - поглядите, вон Люциус Малфой беседует с двумя прекрасными леди - некоторые наслаждались угощением возле фуршетного стола, зал был ярко освещён, и вокруг царила непередаваемая атмосфера праздника. Праздника, который, кажется, не сможет испортить никто и ничто. Кто сможет это сделать, если Волдеморт побеждён, а победителям осталось радостно пировать в уже свободном от Темнейшего волшебника мире? Мире, где чистокровные и магглорождённые живут рядом, где каждый может дышать спокойно, несмотря на свой статус крови или принадлежность к волшебникам или же магглам... Да, это был чудесный праздник.

***

Тёмная тень скользнула по освещённым стволам деревьев, но никто из участников маскарада этого не заметил. Тем временем оборотень пробирался ближе к волшебникам...

[icon]http://s018.radikal.ru/i522/1709/7b/3240a3c04b73.jpg[/icon]

+1

6

Иногда полезно развеяться. Бал это повод. Бал маскарад это весомый повод. Он их любил еще в прошлом, да и сейчас был не прочь повальсировать, с какой ни будь миловидной леди, а может и проэпатировать публику, уведя в танец юношу.
То, что он на этот бал не приглашен, это лишь маленькая нелепость, он бы даже сказал оплошность, забывчивость стареющего Малфоя. Хотя, скорей всего, маг просто побаивался, что древний вампир наведет еще того шороху на этом мероприятии. Вот Люциус благоразумно и не прислал приглашение, а может сова просто издохла по дороге и не донесла его египтянину. Лучше бы ей здохнуть, это была бы оказия, но простительная, в обратном случае… Впрочем к чему строить догадки?
Финехас неспешно поднимался по лестнице, одетый во все черное и неизменно пошитое на заказ. Его лицо скрывала белоснежная баута, расписанная черной вязью.
- Мое почтение, милорд. – Он элегантно поклонился, демонстрируя почтение к хозяину дома, как того и требовали правила этикета. Однако, когда его взгляд встретился со сталью чужих глаз, маг мог отчетливо увидеть как беззвучно вампир смеется под маской. О том говорили еле заметные мимические морщинки в уголках его глаз, которые возникают лишь когда человек улыбается, но в этом конкретном случае иронично насмехается.

Отредактировано Finehas (02.10.2017 12:22:50)

0


Вы здесь » Lumos Solem » Быстрая игра » Маскарад


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC